'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1408029 раз)

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #1050 : 27 03 2011, 11:32:37 »

Мне ОД и на радар и на навигатор провода просунул между лобовым и панелью. 1000р. и все красиво.

KKR

• 3.0 люкс 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1051 : 28 03 2011, 15:51:17 »

Вчера был на месячном ТО плюс ТехОсмотр. Полный абзац. Предъявил сверчка в правом углу и ошибку адаптивного освещения на морозе. Машину держали 8 часов. Что там делать не знаю. По ошибке освещения звонили во всю вселенную! У них это первый раз! Сканером ее считывают, а понять в чем дело не могут. Хотят агрегаты снимать и в япу отправлять. Со слов.  Когда отдали машину, поехал, суки капот не закрыли!!!! Такое первый раз за 13 лет обслуживания гарантийных машин. Я в шоке от ОД в Перми. Как дальше обслуживать не знаю. А если после ТО двигатель выпадет или колесо отвалится? Пипец....Сверчка не нашли!!!! Как только отъехал он сразу затарахтел... как искали???
я в полном шоке, еще не разу не был в "Вере" на ТО, или как она сейчас называеться..., еще есть какие то подробности?
Вчера ездил на презентацию тех. центра Тойота в Перми. Водили экскурсию по всем зонам обслуживания авто. Рассказывали про ТО и гарантию, какие у них супер инструменты, сканеры, стенды. Подъемники половина пустые... Запись чуть не на неделю.. как так? То ли они в этот день для экскурсии не брали машины, то ли хз. Слоняется куча механиков. Ни чо не делают, а мы их кормим!!! Везде чистота, свежий воздух и порядок. Движение авто от одного механика к другому по документам через сканер и штрих код... А он один на 2000 кв. м. помещений. Но с гордостью сообщают что работают тележками для инструмента, которые позволяют делать минимум движений. Повеселило! Хотя для спецов может и удобно, но как отражается на скорости обслуживания в целом если к сканеру надо бегать стометровку? Сказали что можно присутствовать при обслуге авто лично, но при записи на ТО об этом нужно сообщить. В целом все и не плохо. Была презентация шерхана. Поржал 8D. А вообще ездил посмотреть в глаза людям которые обслуживают мое авто всем одновременно. Понравилось.
Говно там а не сервис, всё нужно стоять и смотреть, ТО делают 4-5 часов минимум а то и весь день.
зато девочки-менеджеры симпатичные и улыбчивые ;D

А что за ржака над шерханом :)? у мну щас такой, нормальная сигналка для своей цены, имхо, доволен.
Да там шерхановский минагер разводил людей как фокусник кодированым снятием и постановкой на сигнализацию авто. Отбивал монетой по "лапе" код и она без ключа открывалась и закрывалась. Говорит оч удобно на пляже ключ в машине оставлять можно. Особенно когда нужный дядька рядом стоит и слушает чо ты там выбил. А дальше и думать не хочется что происходит с твоим авто!!!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #1052 : 28 03 2011, 16:00:21 »

Код на Шер Хане сразу надо менять на свой. И помоему надо эту функцию активировать, без активации стучи не стучи..)
Курить не брошу, но пить я буду...

KKR

• 3.0 люкс 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1053 : 28 03 2011, 16:01:37 »

В моей авто сегодня с утра был глюк который раньше помоему не описывали. За ночь был перепад температуры. Машину на стоянку ставила жена. Говорит с вечера было все гуд. Утром со стоянки забрал все нормально было. Пригнал к дому жена поехала на работу и при правом повороте авто начала пищать зумером. Руль прямо или левый поворот все проходит, руль направо пищит..... Потом постоянно пищать стало. ??? ни каких ошибок ни где не вылезло. Она машину кинула. уехала на служебной. Забрал через 2 часа все нормально ни каких писков и ошибок. Супруга вроде не блондинка.... Чо было  >:(

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #1054 : 28 03 2011, 16:08:42 »

Была такая фигня у меня в - 30.... зумер - у меня пищал, противозанос и моргал желтым значком, и плюс поддтормаживал правое заднее колесо.... проехал метров 200 на скорости 20 км/час и всё встало в нормальное русло...

KKR

• 3.0 люкс 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1055 : 28 03 2011, 16:17:00 »

Дык у нас сегодня -10 и иконки не загорались совсем и скорость у нее была наверно страшно подумать.....

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1056 : 28 03 2011, 16:20:24 »

Парктроник?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

KKR

• 3.0 люкс 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1057 : 28 03 2011, 16:22:52 »

Вроди когда парктроник то и на большом экране и на оптитроне загорается припятствие. Не перепутать. У меня такое было в снегопад.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #1058 : 28 03 2011, 16:25:12 »

да и парктроники отключаются при скорости больше 10 км в час вроде.... если на скорости вылезла, то фиг её знает.... Я написал, что у меня было...

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1059 : 28 03 2011, 16:26:19 »

Если пищит, то хоть что-то пишет (рисует). Вплоть до неотпущенного ручника.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!