'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1342710 раз)

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #6750 : 07 02 2016, 22:40:51 »

Никто не портил, даже Вы со своими перефразировками и инсинуациями... Весь день был с у друга в бане. Берег Волги, шикарная баня( шикарная в смысле правильная по пару. Впрочем и в остальном не слабая)Свой парильщик в штате, профессионал.В парную стелится специально скошенное в определенном месте сено, разнотравье всякое. Очень ароматно.Хорошая, дружная компания, проверенная годами.К слову у одного только остался 200 ый, патаму што купил себе как служебный. Остальные не успешные дуралеи пересели на Рендж Роверы.
PS - а что  же не пятую то я купил?Удачи и до свидания.
Деньги есть - без разницы на что пересаживаться: на РР, Гелентвагены, Порши...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #6751 : 07 02 2016, 22:42:28 »

Никто не портил, даже Вы со своими перефразировками и инсинуациями... Весь день был с у друга в бане. Берег Волги, шикарная баня( шикарная в смысле правильная по пару. Впрочем и в остальном не слабая)Свой парильщик в штате, профессионал.В парную стелится специально скошенное в определенном месте сено, разнотравье всякое. Очень ароматно.Хорошая, дружная компания, проверенная годами.К слову у одного только остался 200 ый, патаму што купил себе как служебный. Остальные не успешные дуралеи пересели на Рендж Роверы.
PS - а что  же не пятую то я купил?Удачи и до свидания.

Слушай, Василий: Ну ты то илух на Рэндж Ровер не пересел то в третий раз? Ну не нравится машина, сдай её а трейд ин, спусти с горы Арарат или ьсибеъв на ней в столб и получи страховку. Зачем себе  и окружающим портить каждый день настроение? Или денег не хватает на покупку, ремонт и обслугу?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #6752 : 07 02 2016, 23:20:13 »

Ты про что ? Каккой такой третий раз?На форуме вычитал? Так тут болтунов хватает.Мне что,опять в полсотый раз писать про себя?Не вижу смысла, тем паче что вопросы повторные и ответы 100% прочитаны людьми, пытающимися задать их по новой.
 Будут деньги, обязательно возьму Рендж Ровер.Друг откатал два года, сдал им обратно, добил и взял такой же новый. Тачка кайфовая, во всем. По поводу стоимости - если прадо пытаться дотянуть по качеству материалов, наворотов, шумоизоляции и пр. пр., то стоимость ее превыысит цены на Рендж.
 Давайте лучше про проблемы. Рулевую колонку поменяли, но стук все равно есть в ходовой.Втулки чио ли попробовать новые навтулить

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #6753 : 08 02 2016, 11:21:38 »

С чавой то ты решил, что машына у меня поломана? Когда доходит дело до критических моментов, то я сам устраняю, не дожидаясь гарантии.
  Спор о тупых движках 2,7 сюда что ли решили перетянуть?Школьникам будешь объяснять, что маломощный движок, который надо еще крутить до максимальных цифр оборотов, и шустрее 3х литрового дизеля и жрет меньше.Если бы я к примеру начал укакиваться и спорить, что 3х литровый дизель сделает 4 х литрового бензина, то я автоматически перешел бы в Ваш лагерь необъективных неадекватов. Это я так мягко выразился.
 Мне плевать сколько стоит Ваш авто, меня не прет от обладания тайётой, но надо и совесть иметь.
А я и не спорю, я наблюдаю как вы гоните гоняетесь, на второй круг.  ;D
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D
« Ответ #6754 : 08 02 2016, 13:48:39 »

Давайте по делу  icon_acute7
Рестайл, пробег 40 тыс - были стуки в подвеске, и спереди и сзади. Грешил на КДСС, которую поменяли на 6 тыс пробега.
Приехал на ТО, мне заодно по гарантии поменя втулки стабилизаторов обоих - стук изчез, наслаждаюсь авто дальше.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #6755 : 08 02 2016, 13:53:34 »

Приехал на ТО, мне заодно по гарантии поменя втулки стабилизаторов обоих - стук изчез, наслаждаюсь авто дальше.
Типа эти втулки проходили у Вас 40 тысяч? У меня по одной-две меняются почти на каждом ТО. Правда до явных отчетливых стуков доходило один раз, но сыпятся регулярно. Не выдерживают нагрузки от более жестких кдссовских торсионов :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6756 : 08 02 2016, 14:57:51 »

Про тайоту не говорю...
Но точно знаю, что у ОД ниссан было в порядке вещей при замене детали по гарантии, если она отсутсвовала на складе, снять ее с новой машины в салоне или с тест-драйвовской... Соответсвенно, неисправная деталь ставилась на "донора"
прямо как в армии - пошел снял трамблер с уазиков, которые стоят на складах хранения в резерве... 
Видать, многие сотрудники ОД служили в армии :)
Не думаю, что у ОД ставится задача "родить" запчасть любой ценой. И не кормят там их "мясом белого медведя" как в армейке  8D

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #6757 : 08 02 2016, 15:18:46 »

Типа эти втулки проходили у Вас 40 тысяч? У меня по одной-две меняются почти на каждом ТО. Правда до явных отчетливых стуков доходило один раз, но сыпятся регулярно. Не выдерживают нагрузки от более жестких кдссовских торсионов :(.

У Вас там буржуины ,наверное,больше от скуки или для "перебдеть" меняют. Или наши ОД конченые совсем.Но в любом случае 55000, пока снизу тихо.Хотя и сам уже настораживаюсь, вроде должны уже о себе напомнить резинки.Тем более не только асфальт видели,мягко говоря.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #6758 : 08 02 2016, 15:23:14 »

Как вы ездите что втулки на каждом ТО меняете. По горам ?. 52 000 км , ВСЕ ЗАШИБИСЬ.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6759 : 08 02 2016, 15:34:31 »

У Вас там буржуины ,наверное,больше от скуки или для "перебдеть" меняют. Или наши ОД конченые совсем.Но в любом случае 55000, пока снизу тихо.Хотя и сам уже настораживаюсь, вроде должны уже о себе напомнить резинки.Тем более не только асфальт видели,мягко говоря.

Тоже выскажу свой тупое мнение. На 70 тыщах поменял 2 передние крайние и все пока. Пробег 95 тыщ, КДСС есть...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть