'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1407898 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #830 : 28 01 2011, 18:45:08 »

зашел на сайт тойота битца, никакой информации об этом нет. действительно интересно что это такое )))

а вот что нашел поиском на форуме тойота аурис
Уважаемый владелец автомобиля Toyota!

Ваш автомобиль VIN SB1.................
....... возможно попадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:

• Toyota Auris, Corolla, Verso, Yaris, Rav4, iQ, Avensis – установка усилителя педали акселератора
Проведение данной кампании обусловлено тем, что на некоторых автомобилях Toyota Auris, Corolla, Verso, Yaris, RAV4, iQ, Avensis со временем, некоторые механизмы педали акселератора могут изнашиваться. В результате этого износа, в сочетании с определенными условиями эксплуатации и внешней среды, трение в механизме может возрасти и, как следствие, нажатие педали будет затруднено, возврат педали в исходное положение будет медленным или в худшем случае, педаль может подклинить в частично нажатом положении.
Мы просим Вас в самое ближайшее время связаться с любым официальным дилерским центром Тойота, чтобы получить более детальную информацию и договориться о встрече для проведения необходимых работ.

ксю1.3.2010, 16:56
Была У ОД 28.02-у педальки , там где пружинка ставят пластинку , размером с рубль и ВСЕ!!!!
Ни каких бумаг по выполнению работ НЕ ДАЛИ и в сервисной книжке не занесли ни чего!!!! На счет управления ни чего сказать не могу т.к. меняли еще блок управления коробки передач. Машинка побежала шустрее, от чего мне трудно определить!!!!

Шустрее это возможно субъективные осчучения, если облегчилось нажатие на педаль акселератора, бывало такое что то попадает под педаль и кажется что машина тупит.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #831 : 28 01 2011, 20:03:16 »

Да все уже "наелись" этой историй с педалью газа. У меня тоже было, залипала, заменил коврик и педаль починилась.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #832 : 28 01 2011, 21:46:15 »

Про незамерзайку, она у меня тоже замерзла хотя написано -30, оказывается с недавнего времени в незамерзайку перестали добавлять спирт, т.к.много алкашей им травится,  и все теперь или лить запрещенный метил или все равно замезнет, очень подробно прописано в номере За Рулем за январь, форсунки тут уже не причем.
У финов покупали незамерзайку - не пахнет и не замерзает! Не спирт виноват, а наш все тот же "савок". Вы верите рекламе о жидком Ванише? Вы финский Ваниш не видели. Наш разбавлен больше чем на половину, наверно где-то втройне. Я "нашим" товарам (те, что продаются у нас) давно не верю. Если нужно хорошее и настоящее покупаю "где-то там", и дешевле и качественней получается. Так что, не надо так трагично про незамерзайку - она есть.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #833 : 28 01 2011, 21:51:58 »

СМС дня)))
Только что получаю сообщение от Toyota Битца,
Уважаемый клиент!
В рамках сервисной компании Тайота рекомендует Вам пройте бес-платную установку усилителя педали акселератора на Вашем авто. В благодарность за беспокойство - мойка и уборка авто беспл.
Вот и думаю, это что за хрень? (не педаль а ситуацион)?)))
По моему, от легкого прикосновения к педальке машина и так идет здорово. Зачем там нужен усилитель? Для дистрофикофф? :)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #834 : 29 01 2011, 01:36:16 »

Про незамерзайку, она у меня тоже замерзла хотя написано -30, оказывается с недавнего времени в незамерзайку перестали добавлять спирт, т.к.много алкашей им травится,  и все теперь или лить запрещенный метил или все равно замезнет, очень подробно прописано в номере За Рулем за январь, форсунки тут уже не причем.
У финов покупали незамерзайку - не пахнет и не замерзает! Не спирт виноват, а наш все тот же "савок". Вы верите рекламе о жидком Ванише? Вы финский Ваниш не видели. Наш разбавлен больше чем на половину, наверно где-то втройне. Я "нашим" товарам (те, что продаются у нас) давно не верю. Если нужно хорошее и настоящее покупаю "где-то там", и дешевле и качественней получается. Так что, не надо так трагично про незамерзайку - она есть.
"Не понимаю" На х. ехать далеко так. За энти деньги купи просто дешовой водки...Налей не в себя.Ты прав-Она есть...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Андрей_Днепр

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 29 01 2011, 10:43:21 »

день добрый, высветилась информация о необходимости заменить топливный фильтр, заменил самостоятельно - предупреждение не пропало, что делать что бы оно исчезло?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 29 01 2011, 11:12:33 »

день добрый, высветилась информация о необходимости заменить топливный фильтр, заменил самостоятельно - предупреждение не пропало, что делать что бы оно исчезло?
тут почитайте, вроде все хорошо и грамотно изложено.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=35337.0

Вобщем я выбрал третий вариант, а он как оказалось есть. (с) starлей

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #837 : 29 01 2011, 13:25:08 »

Вылезала ошибка 1272, загорался чек, 4LO и антизанос, сегодня ОД позвонили и сказали что будет замена ТНВД, мол из-за регулятора давления топлива в которыйц попадает влага снаружи. 

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 29 01 2011, 19:41:16 »

Вылезала ошибка 1272, загорался чек, 4LO и антизанос, сегодня ОД позвонили и сказали что будет замена ТНВД, мол из-за регулятора давления топлива в которыйц попадает влага снаружи. 
Будет именно вам? Или это сервисная компания объявляется?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #839 : 29 01 2011, 20:03:07 »

Будет именно вам? Или это сервисная компания объявляется?
Я обращался с этой проблемой 3 раза, месяц говорили что все случаи рассматриваются в ТМС, сейчас позвонили и сказали что будет замена тнвд, я уточнил на модернизированный или нет, сказали нет, мол какая-то партия машин была просто с бракованным, а конструктивно всё нормально, менять наверное будут всем у кого всплывала похожая проблема и кто обращался по ней, но это не сервисная компания, хотя возможно и будет в дальнейшем.