'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1343092 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #8300 : 10 07 2016, 11:33:05 »

к омыванию претензий нет...есть небольшая задержка между брызгалкой и махом дворников но отношу это к тому,что привык на предыдущей машине к более оперативному срабатыванию. Брызгает сразу и без проблем
Разговор не за бызгание, а за то быстро или тоже с секундными задержками начинают двигаться при ТАКОМ включении дворники.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #8301 : 10 07 2016, 11:35:54 »

Пауза эта дана для того, что бы можно было самостоятельно вкл один мах дворников, если паузу превысить то автоматически будет несколько махов.
За уши тянутое "объяснение". Ничего не мешает разбираться с "махами" после начала движения дворинков. Да и вообще разбираться незачем, ибо сколько нужно, столько и держи.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

TMauser

• Гость
« Ответ #8302 : 10 07 2016, 20:25:03 »

перепроверил...все режимы работают нормально кроме "одиночного"...нужно приложить усилие для срабатывания...все таки контакты в самой переключалке думаю...пойду искать мануал по ремонту...если кто знает где такой есть просьба кинуть ссылку

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #8303 : 10 07 2016, 23:00:25 »

перепроверил...все режимы работают нормально кроме "одиночного"...нужно приложить усилие для срабатывания...все таки контакты в самой переключалке думаю...пойду искать мануал по ремонту...если кто знает где такой есть просьба кинуть ссылку
У всех так срабатывает "с опозданием".

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #8304 : 12 07 2016, 09:42:59 »

Ну купил я престиж .. как и ожидалось чуда не произошло  сразу с салона на скорости примерно 60 км машину ведёт вправо  что бы ехала ровно руль от горизонтали должен быть наклонен влево. Жду друга с югов и делаю у него сход-развал.  Кстати сколько колёса дуть.  а то по таблички мне неведанные паскали и.т.д.
Слушай, в ютубе есть нашумевшая история про увод прадика, там долго судились и я даже и не проследил до конца, чем закончилось. Никакая смена колес и сход развал там не помогали. Тойота привлекла какого то спеца с НАМИ и он вешал лапшу, что это типа нормально. Вроде там даже мост задний был криво поставлен, но этого в упор не видели официалы. Прогугли, я думаю, такой прецендент может помочь в последующих разборках.
Мост там был на месте, просто диагносты были те ещё специалисты.   Из той истории очень важная мораль в другом.  Не надо скакать по друзьям/другим дилерам иначе потом ни в одном суде не докажешь что это не тот самый друг машину сломал!
Лучше 500км отмотать к дилеру чем потом разгребать весь этот геморрой. Тем-более машина совсем новая и её реально можно отдать назад дилеру!  И не стоит быть таким уверенным в квалификации друга, он потом тоже может развести руками и что делать?
Стенд явно показывал заднюю ось под углом, прогугли и посмотри видео

Я это видео видел и уже писал что там недалёкие люди всё замеряют и объясняют. На том видео эти чудаки незначительное (нормальное) смещение моста влево из-за тяги планара, глядя в монитор где это очевидно, называют разворотом моста!  А все смотрят на этот идиотизм и ведутся! )))   Это видео - просто живая антиреклама автосервиса.
Посмотрите в 4:30 в том видео какую чушь они порят глядя в экран, там даже русским языком написано "Вылет колеса", но нихрена, для зашоренных это разворот оси и всё тут )))
Что значит незначительное? оно приводит к уводу и получается, что значительное. Что по Вашему должно компенсировать это незначительное 3 сантиметровое смещение из-за тяги Панара?
Благодарю за поправку, опечатался.  Так где там разворот моста??
тяга панара держит смещение поперек движения. Вы хотите сказать, что поперечное смещение на 3 см? Я не это смещение имею ввиду - на 3 см смещение назад  заднего левого колеса относительно правого заднего колеса. Причем колеса не просто смещенны, а повернуты под углом. Именно это они меряли, им не надо знать что там за тяги, они тупо смотрят как стоят колеса и под каким углом. И такой перекос существенен.
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8305 : 12 07 2016, 09:48:12 »

Ни у кого не было проблем с сидением (сидушка), ощущение, что что-то мешается.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #8306 : 12 07 2016, 10:34:48 »

Ни у кого не было проблем с сидением (сидушка), ощущение, что что-то мешается.
оно?
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #8307 : 12 07 2016, 12:41:58 »

вопрос на засыпку. ранней весной заметил что капает незамерзайка точного места не видел но снизу бачка было все мокро.потом залил воду и капель прекратилась. просто не было возможности сьездить к ОД продемонстрировать. сейчас обычная вода и не капает. как быть?

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8308 : 12 07 2016, 14:05:49 »

Может пролил, когда заливал?

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #8309 : 12 07 2016, 14:14:01 »