'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1407940 раз)

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #880 : 10 02 2011, 09:47:05 »

Возможно слышно или нет зависит от дорожного покрытия

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #881 : 10 02 2011, 10:25:36 »

Пол литра долили за 250 рублей, сказали чтобы самим не заливать, типа может не подайти,пойдет реакция ;D ;D ;D.
Предложили обработку клейм АКБ от окисления 600руб))),
Был интересен вопос по  подкрылкам, цена почти 14 000 руб. причем 5 500 подкрылки, а остальное установка. pif
Меняй ОД! Я приехал на ТО 10т.км , где мне безвозмездно подлили грамм 200 антифриза Супер Лонг Тойота -БЕСПЛАТНО! Хоть Вебасто я у них не ставил ;) . Клебы так-же покрыли синей хнёй от окисления и замки , петли побрызгали тефлоновой смазкой. Короче денег твой ОД очень хочет и по этому тебе приходится платить за всё :) .
Обнаружил вчера и ох....л.
Про ТО 10  я писал выше, вчера я сума чуть не сошел от квартета сверчков на долбаном пластике в правом нижнем углу. Вытащил его и думаю что же они все таки сделали и чем....
Посмотрел, а там них...я ничего нет, тоесть наебалово полное, работ никаких не производили по устранению проблемы. Зато время на ТО увеличили на 1,5 ч. типо для устранения потребуется  еще немного времени. Вот и вывод делайте сами, перед ТО нужно заезжать в другой сервис, на диагностику и проверять после официалов, чтоб за твои же деньги тебя не обули, сцуки.
Как серпом по яйцам, короче для себя Сокольники занес в черный список.
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
« Ответ #882 : 10 02 2011, 10:50:37 »

Про ТО 10  я писал выше, вчера я сума чуть не сошел от квартета сверчков на долбаном пластике в правом нижнем углу. Вытащил его и думаю что же они все таки сделали и чем....
Посмотрел, а там них...я ничего нет, тоесть наебалово полное, работ никаких не производили по устранению проблемы. Зато время на ТО увеличили на 1,5 ч. типо для устранения потребуется  еще немного времени. Вот и вывод делайте сами, перед ТО нужно заезжать в другой сервис, на диагностику и проверять после официалов, чтоб за твои же деньги тебя не обули, сцуки.
Жесть!
Приезжаешь к ОД и приёмщику говоришь, что у тебя в машине суперсекрет по заводу двигателя, ни кому не расскажу. И по этому я буду находиться в непосредственной близости от машины. Тогда они всё сделают.

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #883 : 10 02 2011, 11:16:11 »

Так щас ничего придумывать не нужно, они не имеют право тебе запретить не находиться рем. зоне
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #884 : 10 02 2011, 13:02:49 »

Пол литра долили за 250 рублей, сказали чтобы самим не заливать, типа может не подайти,пойдет реакция ;D ;D ;D.
Предложили обработку клейм АКБ от окисления 600руб))),
Был интересен вопос по  подкрылкам, цена почти 14 000 руб. причем 5 500 подкрылки, а остальное установка. pif
Меняй ОД! Я приехал на ТО 10т.км , где мне безвозмездно подлили грамм 200 антифриза Супер Лонг Тойота -БЕСПЛАТНО! Хоть Вебасто я у них не ставил ;) . Клебы так-же покрыли синей хнёй от окисления и замки , петли побрызгали тефлоновой смазкой. Короче денег твой ОД очень хочет и по этому тебе приходится платить за всё :) .
Про ТО 10  я писал выше, вчера я сума чуть не сошел от квартета сверчков на долбаном пластике в правом нижнем углу. Вытащил его и думаю что же они все таки сделали и чем....
Посмотрел, а там них...я ничего нет, тоесть наебалово полное, работ никаких не производили по устранению проблемы. Зато время на ТО увеличили на 1,5 ч. типо для устранения потребуется  еще немного времени. Вот и вывод делайте сами, перед ТО нужно заезжать в другой сервис, на диагностику и проверять после официалов, чтоб за твои же деньги тебя не обули, сцуки.
едь в измайлов там сверчи устраняют
мне и еще 3-м уже сделали
гуд

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #885 : 10 02 2011, 14:08:28 »

Спасибо Валер за совет, для себя точно уже решил, что в Сокольники не ногой, вчера заехал в Ясенево, не знаю как по тех обслуживанию, а менеджеры работают на 5, у меня только положительные впечатления оставил, не ожидал от рольфа такого, и ценик не намного отличается от Сокольников +/- 1000 р.

Александр Ива

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #886 : 10 02 2011, 15:24:43 »

СМК,лейтенанту.В 150 дизеле Европа слева от руля,ниже есть кнопка прогрев,после заводки через пару мин нажми и прогрев пошел быстро,ферштеен?

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #887 : 10 02 2011, 22:16:08 »

Спасибо Валер за совет, для себя точно уже решил, что в Сокольники не ногой, вчера заехал в Ясенево, не знаю как по тех обслуживанию, а менеджеры работают на 5, у меня только положительные впечатления оставил, не ожидал от рольфа такого, и ценик не намного отличается от Сокольников +/- 1000 р.
в измайлово дают карточку еще на скидки до 15%
потом у них вечернее или ночное или дневное
что то там такое тоже скидки до 10%
потом еще что то
короче дешевле выходит ТО делать
когда записываешьяс на ТО спрашиваешь когда выгодней и когда скидки вот и все
сверчков устраняют мастер Денис Рубель

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #888 : 11 02 2011, 00:43:34 »

На морозе была неприятная ситуация после мойки.  Выехал и сразу поехал по делам, минут через 15 остановился, дверь изнутри не открылась, хотел открыть окно - примерзло. Стоял топил печку на всю катушку, пока стекло не опустилось, открыл снаружи за ручку. Подергал туда -сюда, закрыл - та же история. Наверное пока внутри на просохло, дверь салонной ручкой не открывалась. Теперь мойщики продувают машину более тщательно. Больше такого не повторялось Другие двери не пробовал открыть, но окна примерзли все.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #889 : 11 02 2011, 00:46:52 »

На морозе была неприятная ситуация после мойки.  Выехал и сразу поехал по делам, минут через 15 остановился, дверь изнутри не открылась, хотел открыть окно - примерзло. Стоял топил печку на всю катушку, пока стекло не опустилось, открыл снаружи за ручку. Подергал туда -сюда, закрыл - та же история. Наверное пока внутри на просохло, дверь салонной ручкой не открывалась. Теперь мойщики продувают машину более тщательно. Больше такого не повторялось Другие двери не пробовал открыть, но окна примерзли все.
Это не проблемы Прадо,а проблемы эксплуатации...
Всё новое-хорошо забытое старое...