Не проверял при приёмке машины?
А кто проверял? Я даже не вспомнил про это ни когда новую покупал, ни когда б/у
и мои покупатели тоже не проверяли 
Ну и зря. Я изучал возможности своего будущего Прадо все то время, пока он шёл до меня. Приехал на приемку авто- бедный менеджер лазил под машиной и показывал мне, как опускать запаску. Сам он не знал, пришлось звать механика из цеха. Короче прошёл он у меня аттестацию. Вспомнил свою работу- многие механики тоже иногда плачут от меня, говорю им- получил диплом- должен знать.

я бы так не смог да и бессмысленно это девушка в брюках, будет под машиной лазить?! не я не такой изверг. и так больше нее понимаю
Вот так всегда...
зато я осень доволен своим новым менеджером сервиса. он компетентнее своего коллеги (моего персонального манагера). теперь только к нему со всеми вопросами
Будь осторожней, умный на...бет и глазом не моргнет...
И не ужели есть вопросы, на которые здесь нет ответов
есть с сажевиком, прочитал испугался, а оьн (менеджер новый) меня успокоил, вырежем, вставим вставку, перепрошьем, будет лучше новой, но это после того как забьется. так что все нормик. и самому по многому не охота заморачиваться, это моя первая тойота, в семье. катаем на немцах, и вот на жену нашла блаж. хочу говорит прадо и всё. купил. офигел.........