'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1407964 раз)

Maksimus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #940 : 16 02 2011, 09:54:29 »

не посмеют отказать)))
"В дружбе нет никаких иных расчетов и соображений, кроме неё самой!" (Мишель де Монтень)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #941 : 16 02 2011, 10:23:51 »

в общем у меня как у и многих, сломался на задней двери кожух :) по гарантии поменяют? как думаете?
Без проблемм ))))
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #942 : 16 02 2011, 16:30:55 »

не знаю куда с этой проблемой - дизель, машина просто отказывается ехать. заводится нормально, мороз 9 был, выехал на мкад нажал на педпль и ноль изменений, едет натягом(как будто не нажимал ничего) нажимаю в пол, тахометр макс до 3 тыщ и усе, максимум разогнался 95км, к вечеру машина раскаталась, поехала как всегда, что может быть???? замерз??? заправляюсь на лукойле

У меня было точно такое же!!! Один в один! Заправка только на ЛУКойле...  но перед этим не залил антигель, кончился! После того как допер до ближайшей заправки и купил антигель все прошло!!!  Может тебе летней соляры ливанули?
На франшизинговых Лукойлах соляра страшная, не лейте никогда! Сам лоханулся недавно, залил по полной, теперь мучаюсь езжу 60-90 км,ч пытаюсь выжечь хотябы пол бака, чтоб нормальной залить,
у ликви моли есть присадка именно на этот случай.+ цетаноповышающую.
Залил не помогло, стало хуже, вспыхнула гирлянда

Ned

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #943 : 16 02 2011, 17:16:55 »

не знаю куда с этой проблемой - дизель, машина просто отказывается ехать. заводится нормально, мороз 9 был, выехал на мкад нажал на педпль и ноль изменений, едет натягом(как будто не нажимал ничего) нажимаю в пол, тахометр макс до 3 тыщ и усе, максимум разогнался 95км, к вечеру машина раскаталась, поехала как всегда, что может быть???? замерз??? заправляюсь на лукойле

У меня было точно такое же!!! Один в один! Заправка только на ЛУКойле...  но перед этим не залил антигель, кончился! После того как допер до ближайшей заправки и купил антигель все прошло!!!  Может тебе летней соляры ливанули?
На франшизинговых Лукойлах соляра страшная, не лейте никогда! Сам лоханулся недавно, залил по полной, теперь мучаюсь езжу 60-90 км,ч пытаюсь выжечь хотябы пол бака, чтоб нормальной залить,
у ликви моли есть присадка именно на этот случай.+ цетаноповышающую.
Залил не помогло, стало хуже, вспыхнула гирлянда

Поезжай срочно к ОД, пусть разбираются, и не куда не уходи из ремонтного цеха, чтоб с проблемой ознакомиться

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #944 : 16 02 2011, 19:40:09 »

Сьезди к ОД, узнай конкретно что за ошибка и отпиши.

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #945 : 16 02 2011, 19:42:38 »

как только так сразу :)

9958993

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #946 : 22 02 2011, 14:20:47 »

Вылезала ошибка 1272, загорался чек, 4LO и антизанос, сегодня ОД позвонили и сказали что будет замена ТНВД, мол из-за регулятора давления топлива в которыйц попадает влага снаружи. 
Будет именно вам? Или это сервисная компания объявляется?
[/quote]
Я обращался с этой проблемой 3 раза, месяц говорили что все случаи рассматриваются в ТМС, сейчас позвонили и сказали что будет замена тнвд, я уточнил на модернизированный или нет, сказали нет, мол какая-то партия машин была просто с бракованным, а конструктивно всё нормально, менять наверное будут всем у кого всплывала похожая проблема и кто обращался по ней, но это не сервисная компания, хотя возможно
У меня такая же фигня была уже три раза. В сервисе несли всякую чушь. Сначала просто сбросили ошибку и отдали. Второй раз поключил производителей, сказали что дефект заводской, японцы ломают голову и ищут и тестируют решение. Третий раз ничего нового не сказали, на месяц хватит... Но! Ребята другая малинка с таким дефектом стояла бы мертво, а эта переходит в аврийный режим и едет!

Croco-driver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #947 : 23 02 2011, 13:53:17 »

У меня перестала открываться изнутри задняя левая дверь как раз после посещения ОД для ТО-10000 и мойки машины у них. Скорее всего слетела тяга между ручкой открытия и замком. Снаружи все прекрасно открывается.

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #948 : 23 02 2011, 14:01:57 »

Детский замок.

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #949 : 23 02 2011, 15:05:32 »

Детский замок.

Было то-же самое, тряпкой задели детский замок.