'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1343817 раз)

Томат

• Гость
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #9680 : 18 01 2018, 12:07:12 »

Sattv7130, вот вроде посмотрели все ролик, причина там, попало моторное масло из под подшипника как я понял турбокомпрессора.
Был у меня разговор очень давно с одним человеком, который утверждал похожее, после моего с ним разговора, он изменил свой взгляд по похожему случаю.
Вот у меня вопрос к данным владельцем в том числе и тем которые не доехали до Краснодарского края!
С автомобилем дается книга по эксплуатации, где написаны очень важные вещи, и вот их они читали, прежде чем поехать в сторону Краснодарского края?

Убить подшипник турбокомпрессора можно в легкую, для этого нужно несколько раз выкл автомобиль при остановке как пример пописать, не дав ему остыть, длительно двигаясь по трассе.
Именно так убил турбокомпрессор выше упоминавшего моего знакомого, кстати так же ехал из Ростова на Дону.   

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9681 : 18 01 2018, 12:49:37 »

авто покупался для того что бы устроить себе гемор с судами и экспертизами...не зная будущего результата.
В данном ролике в выигрыше только один персонаж - юрист, он при любом раскладе свои деньги поимел.... ;)
Тебе ни один юрист или адвокат не скажет, что он дело не выиграет, дабы он тогда лишится своих денег, на которые он должен содержать свою семью...
Еще раз повторюсь, для тех, кто верит в подобные ролики - если бы данная спорная ситуация была бы разрешена положительно в пользу "неудачника" с приобретением б/у автомобиля и были судебные заседания, то по честному, юрист, который представлял интересы "неудачника", выложил бы судебный акт, который бы нам указал, что истец добился исполнения своих требований от ответчика, а этого сделано не было, только "бла-бла-бла", Тойота гавно, а вот американец - чудо современного машиностроения...ню-ню...

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #9682 : 18 01 2018, 13:00:48 »

Честно говоря, не знал, что столкнусь такой фигнёй у новой Тойоты. Даже на своём старом мерине никогда не заморачивался по поводу охлаждения турбины - штатный таймер (или что то типа того) за меня всё делал. А тут такие дела...  :o

Томат

• Гость
« Ответ #9683 : 18 01 2018, 13:04:31 »

Justice, вот мне лично он не нужен даже даром, а тем более за деньги.
Эксплуатируя не один десяток лет дизеля с турбокомпрессором, у меня выработалась привычка к правильным действиям, турботаймер этого не сделает. 

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9684 : 18 01 2018, 13:07:09 »

авто покупался для того что бы устроить себе гемор с судами и экспертизами...не зная будущего результата.
В данном ролике в выигрыше только один персонаж - юрист, он при любом раскладе свои деньги поимел.... ;)
Тебе ни один юрист или адвокат не скажет, что он дело не выиграет, дабы он тогда лишится своих денег, на которые он должен содержать свою семью...
Еще раз повторюсь, для тех, кто верит в подобные ролики - если бы данная спорная ситуация была бы разрешена положительно в пользу "неудачника" с приобретением б/у автомобиля и были судебные заседания, то по честному, юрист, который представлял интересы "неудачника", выложил бы судебный акт, который бы нам указал, что истец добился исполнения своих требований от ответчика, а этого сделано не было, только "бла-бла-бла", Тойота гавно, а вот американец - чудо современного машиностроения...ню-ню...

Я его смотрел 1 раз
Там же вроде они до суда все решили
Юрист себя разрекламировал хорошо
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9685 : 18 01 2018, 13:07:21 »

штатный таймер (или что то типа того) за меня всё делал.
Томат, же написал, что прежде, чем начать эксплуатировать автомобиль, надо обязательно изучить Букварь к нему...
Если первый владелец, например, жарил на 200-ом по трассе и решил остановиться пописать, да еще и не один, остановился и заглушил ДВС, вот тут и потихоньку наступает трындец подшипнику турбины, а если это делать постоянно, то все логично получается....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9686 : 18 01 2018, 13:11:36 »

Начни смотреть с 6:09 мин. ролика: юрист говорит, что судебные процессы длились в течении 5...6 месяцев, было 5 или 6 судебных заседаний.... icon_acute7

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9687 : 18 01 2018, 13:13:26 »

Начни смотреть с 6:09 мин. ролика: юрист говорит, что судебные процессы длились в течении 5...6 месяцев, было 5 или 6 судебных заседаний.... icon_acute7

Но договорились же они мирно, без решения суда
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #9688 : 18 01 2018, 13:19:01 »

Justice, вот мне лично он не нужен даже даром, а тем более за деньги.
Эксплуатируя не один десяток лет дизеля с турбокомпрессором, у меня выработалась привычка к правильным действиям, турботаймер этого не сделает. 
Я жадный и ленивый, поэтому лень привычки вырабатывать :)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #9689 : 18 01 2018, 13:21:04 »

просмотрев видео выше сделал для себя предварительный вывод: авто в обвесе, нарядный,  значит скорее всего был ЧИП. может кривой. и т.д. Заказное видео, красиво снято, работать никто не хочет, только в ютубе лайки собирать.
а как чип может повлиять на гон масла турбиной ?
с дуру хрен в 3-х местах можно сломать
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control