'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не горят часть диодов подсветки  (Прочитано 53727 раз)

GUSAR 58

• Гость
Re: Не горят часть диодов подсветки
« Ответ #130 : 01 12 2009, 09:33:22 »

Имею несколько вопросов:
1. прикуриватель подсвечивается зеленым цветом, а точка отбора(правый закрытый прикуриватель) должна подсвечиваться??? А то у меня не подсвечивается.
2. не горит на панеле приборов положение коробки в режиме "P". И не горит индикатор "не пристегнутый" (остальное все горит). Как исправить???
3. должны-ли гореть или подсвечиваться схемообразные индикаторы смены положения режима коробки, которые находятся слева(рядом)от селектора АКПП ???
1. Точно не помню, но мне кажется должна подсвечиваться. Там конструктив одинаковый практически.
2 "Р" светится должна.  Ремни тоже не светятся. по моему там на застёжках и провода не подходят. Исправить- приборку разбирать. Лампочку менять. Спроси у Сани Дорика он разбирал вроде.
3. Да, буковки с лева у селектора подсвечиваются при включении габаритов. Там 1 лампочка на всё. Выше есть картинка как разбирать.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #131 : 01 12 2009, 09:34:45 »

А у меня вопрос про две кнопки на печку заднюю которые идут на фото под кнопками для антенны-почему их две? Одна на печку,другая на кондиционер задний? так и должно быть?
На какой фото? либо картинку сюда зацитируй, либо № поста укажи.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #132 : 01 12 2009, 10:22:55 »

Имею несколько вопросов:
1. прикуриватель подсвечивается зеленым цветом, а точка отбора(правый закрытый прикуриватель) должна подсвечиваться??? А то у меня не подсвечивается.
2. не горит на панеле приборов положение коробки в режиме "P". И не горит индикатор "не пристегнутый" (остальное все горит). Как исправить???
3. должны-ли гореть или подсвечиваться схемообразные индикаторы смены положения режима коробки, которые находятся слева(рядом)от селектора АКПП ???
Ремни тоже не светятся. по моему там на застёжках и провода не подходят.
Cаш, я правильно понял, что штатно на наших Прадиках "застежки" не должны светится ???

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #133 : 01 12 2009, 10:27:08 »

А у меня вопрос про две кнопки на печку заднюю которые идут на фото под кнопками для антенны-почему их две? Одна на печку,другая на кондиционер задний? так и должно быть?
На какой фото? либо картинку сюда зацитируй, либо № поста укажи.
Саш, я думаю он имел в виду зачем две кнопки(одна на переднем сидении другая на заднем) для включения задней печки.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #134 : 01 12 2009, 10:31:55 »

Cаш, я правильно понял, что штатно на наших Прадиках "застежки" не должны светится ???
Дим скорее всего в наших годах нет. Проводки для микрика я не видел. В глаза не бросилось.
Хотя конкретно не смотрел. Там всё так плотно сделано. Посмотрю на досуге.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #135 : 01 12 2009, 10:35:31 »

Саш, я думаю он имел в виду зачем две кнопки(одна на переднем сидении другая на заднем) для включения задней печки.
Одна кнопка на передней панели вторая на боксе между сидениями стоят. Они друг друга полностью дублируют. Включают, выключают вентилятор.
 А скорость и температура регулируется только с панельки на заднем боксе. У меня так.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #136 : 01 12 2009, 10:36:59 »

Дим скорее всего в наших годах нет. Проводки для микрика я не видел. В глаза не бросилось.
Хотя конкретно не смотрел. Там всё так плотно сделано. Посмотрю на досуге.
Саш, значит точно не горят, я сомневаюсь, что мой предыдущий владелец прадика сам лично устранял отключение пристежек.
Раз не должна гореть, тогда пускай не горит. Хотя на сотке 98 г.в. этот индикатор горит, даже когда не пристегнут пассажир, не говоря уже о водителе.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #137 : 01 12 2009, 10:38:09 »

Одна кнопка на передней панели вторая на боксе между сидениями стоят. Они друг друга полностью дублируют. Включают, выключают вентилятор.
 А скорость и температура регулируется только с панельки на заднем боксе. У меня так.
+1 у меня также.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #138 : 01 12 2009, 10:51:01 »

Хотя на сотке 98 г.в. этот индикатор горит, даже когда не пристегнут пассажир, не говоря уже о водителе.
Ипонцы жадные иногда до безобразия)  8D ;D ;D ;D
Шутка. ;)

KolyanB52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC90 3.4 '98
« Ответ #139 : 01 12 2009, 11:35:25 »

Имею несколько вопросов:
Ремни тоже не светятся. по моему там на застёжках и провода не подходят.
У меня не светится, пробовал панель приборов снять посмотреть - лампочки там не предусмотрено..