'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бугор (морщина) на сиденьях ЛК200 рестайл. Гарантия.  (Прочитано 53260 раз)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
Re: Re: Ложка дёгтя в лк200
« Ответ #100 : 10 08 2012, 20:07:21 »

Да, я уже выше писал, 26 августа придут комплектующие.
А пластиковые нити крепления поролона к обшивке у вас целы или порваны? Если все цело и состояние обшивки у вас отличное, то советовал бы просто подшить поролон, так как при замене обшивки, металические кольца которые крепят обшивку к подушке меняют на пластикиковые стяжки, вроде все надежно, но тем не менее.

Пластиковые нити были целы, просто выскочили из посадочных мест. Их вставили на место и рядом прошили ниткой. Правда у Вас прошивка более качественная. Я хочу помимо прошивки еще и проклеить поролон.
Проклеивать бы не советовал, особенно чтоб клей не попал под нить нагрева, поролон он и сам вроде как начинает прилипать. Но от новой обшивки конечно не стоит отказываться, да и для того чтоб был прицедент, надо сделать, но дав пару рублей парню который будет делать, чтоб прошил на совесть!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 10 08 2012, 20:35:22 »

Да, я уже выше писал, 26 августа придут комплектующие.
А пластиковые нити крепления поролона к обшивке у вас целы или порваны? Если все цело и состояние обшивки у вас отличное, то советовал бы просто подшить поролон, так как при замене обшивки, металические кольца которые крепят обшивку к подушке меняют на пластикиковые стяжки, вроде все надежно, но тем не менее.

Пластиковые нити были целы, просто выскочили из посадочных мест. Их вставили на место и рядом прошили ниткой. Правда у Вас прошивка более качественная. Я хочу помимо прошивки еще и проклеить поролон.
Проклеивать бы не советовал, особенно чтоб клей не попал под нить нагрева, поролон он и сам вроде как начинает прилипать. Но от новой обшивки конечно не стоит отказываться, да и для того чтоб был прицедент, надо сделать, но дав пару рублей парню который будет делать, чтоб прошил на совесть!

Буду ждать очередное вскрытие.
Удачи на дорогах.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #102 : 10 08 2012, 20:49:23 »

Ждем вместе с вами!

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 11 08 2012, 15:15:55 »

Сегодня менял колодки в ТЦ Кунцево, пока ждал залез в 200 на витрине. В левой боковине водительской сидушки уже скатана трубка из обогрева.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #104 : 12 08 2012, 09:40:41 »

Сегодня менял колодки в ТЦ Кунцево, пока ждал залез в 200 на витрине. В левой боковине водительской сидушки уже скатана трубка из обогрева.
У нас на 200 стоящем в шоу руме ОД, также скатан поролон трубочкой.

NUR707

• Гость

у нас с этим все ок

NUR707

• Гость

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

Присмотрелся сегодня к пассажирскому сиденью....вроде такой же бугор появляется.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Владельцам рестайла не следует себя мучать ожиданиями появления этого "бугра", появится обязательно, раньше или позже.

Nikolay56

• Гость

Владельцам рестайла не следует себя мучать ожиданиями появления этого "бугра", появится обязательно, раньше или позже.
Я получал новую машину 29 августа. В шоу-руме стоит новая 200-ка. И там бугры на сиденьях. А ведь на ней никто не ездит. Правда посидеть многие пробуют.