'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бугор (морщина) на сиденьях ЛК200 рестайл. Гарантия.  (Прочитано 53263 раз)

наил

• Гость

Когда-нибудь вы все забьете на это дело.

+100500 ;D ;D ;D

sergio1302

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня меняют обивку вместе с подогревом. На вопрос, почему вместе с подогревом точного ответа дать не могу, так изначально задефектовали, обогрев был скручен и надорван попробую выложить фото, подогрев пришлось ждать долго, порядка двух недель, сказали, что в России нет, заказывали из европы

sergio1302

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Проблема с фото, еще раз попробую выложить.

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мне сегодня отзвонились, дескать пришел обогрев. Предварительно я заезжал к ОД и уточнял момент насчет его замены, даже на фото моем видно что он уже надрываться начал. Хотя изначально хотели старый как-то присобачить, мол он у вас работает, значит его не будем менять. В четверг установка, отпишусь по результату.

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В общем с горем пополам добился замены обивки водительского сиденья. Поджопный обогрев приклеивали на клей из баллона, не знаю насколько его хватит.
Если кому интересно вот номера:
87510-60610 - Обогрев для подушки;
71074-60E00-C1 - Обивка спинки идет уже с обогревом;
71072-60F01-C1 - Обивка подушки, кстати ранее натыкался в теме на фото с номерами и там было фото с номером обивки 71072-60F00-C1, интересно в чем отличия.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Обивка, кишки и еще сидушка. Во как прокатило.

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спинку поменяли после моей письменной претензии, потому-что она протираться начала сбоку, причем в том месте где я ее вообще не касаюсь когда сижу. На еще одной двухсотке была такая же точно проблема и там без письменных претензий заменили по гарантии тремя месяцами ранее, когда же я обратился то уже начали голову греть мол садишься не правильно и это не гарантийный случай.

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

5700 пробег, браун, появились бугры на обоих передних сидушках. Пока ОД решил ограничиться ремкомплектом, при разборе поприсутствую, посмотрю. Обещали после праздников.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

5700 пробег, браун, появились бугры на обоих передних сидушках. Пока ОД решил ограничиться ремкомплектом, при разборе поприсутствую, посмотрю. Обещали после праздников.
Рем.комплект - это кусок "лейкопластыря" мне  хватило на короткое время.

Eldar_77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • MSK
    • TLC 200 TD

Коллеги, а по вашему опыту в Москве к какому дилеру с проблемным сиденьем лучше ехать?))) А то тему почитал и у себя обнаружил аналогичный дефект))