'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бугор (морщина) на сиденьях ЛК200 рестайл. Гарантия.  (Прочитано 53301 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Кто устранял данную проблему,  дефект по новой не вылез? Обнаружил у себя этот бугор,  хочу заехать к ОД, пусть делают по гарантии. :o Хотел узнать, помогает их хирургическое вмешательство или нет? ??? Или никто не застрахован, что данная проблема не возникнет вновь? ???
Я устранил проблему ремкомплектом на обоих сидениях. Все держится нормально!  ^-^ Вес у меня 100 кг.

Andrew911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5D Executive black

Хм. У меня Браун апрель 2014, такой проблемы нет, правда вешу 80 )

MrProker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,5 '13 DimChip

Сделали по гарантии. Ремкомплект. Хз, но особо ничего не поменялось. Провод как будто в том же месте чувствуется. То есть бугор не ушёл. Но как то пох, если честно. И так не мешало, делал потому что делают))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Сделали по гарантии. Ремкомплект. Хз, но особо ничего не поменялось. Провод как будто в том же месте чувствуется. То есть бугор не ушёл. Но как то пох, если честно. И так не мешало, делал потому что делают))
Это первое время такое ощущение, что провод чувствуется и ничего не поменялось. Тоже придирался. Сейчас через год вроде и нет бугра.)))

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Кожу можно самому подобрать в магазине, где большой выбор настоящей кожи.  После перешива у меня и жена заметила, насколько приятнее на ощуп. Я уже писал про прикол. У меня лежал дешевый дермантин, купленный в хозяйственном магазине лет 15 назад. Я этот кусок сравнивал с "кожей" Прадо 2008г и они один в один.
Смотрел кожу на разных Прадо 2014г.в. в салоне, ни чего хорошего.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Сделали по гарантии. Ремкомплект. Хз, но особо ничего не поменялось.
Тоже, сегодня сделал по гарантии при использовании рем. комплекта. ХЗ надолго ли хватит? ???

DOKTOR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, бензин 4,0

Вот беда, купил новую машину, жопой на сиденье нельзя, придётся ездить стоя. Был 12 года рейстал, даже и не обращал внимание на бугор, слазил как с горки и ничего. А теперь залезть смотрю, слезть смотрю. Шкурку постелил, чтоб не замять. Помню Жигули были с дермантиновыми сиденьями, сколько голых женских жоп по ним проскользнуло, а им хоть бы что, блестели без всяких бугров, сиденья имею ввиду.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

я делал вчера, теперь в другом месте чувствуется "будто провод или скрепки"! icon_crazy2

Это первое время такое ощущение, что провод чувствуется и ничего не поменялось. Тоже придирался. Сейчас через год вроде и нет бугра.)))
буду надеяться! sdfdsf

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Вот беда, купил новую машину, жопой на сиденье нельзя, придётся ездить стоя. Был 12 года рейстал, даже и не обращал внимание на бугор, слазил как с горки и ничего. А теперь залезть смотрю, слезть смотрю. Шкурку постелил, чтоб не замять. Помню Жигули были с дермантиновыми сиденьями, сколько голых женских жоп по ним проскользнуло, а им хоть бы что, блестели без всяких бугров, сиденья имею ввиду.
Еще б они не блестели!!! Ты такую пропитку использовал и полировал! ^-^ ;D
Попробуй такую в крузаке, увидишь, как кожа сидух заблестит!

777zlo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

интересно а на новых 200 проблема осталась?