'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автомобиль олигарха Прохорова.  (Прочитано 2280 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Автомобиль олигарха Прохорова.
« Ответ #10 : 15 02 2010, 10:02:44 »

а что у нас конкретно выпускают?супер-джет?забудьте!334?тоже самое!т-50?так на него движков нету.и будут нескоро.и до серийного выпуска еще очень и очень далеко.нет у нас нормальных самолетов.потому компании и переходят на бобики и арбузы.или вы думаете что в вашингтон до сих пор на ИЛ-62М летают?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #11 : 15 02 2010, 10:30:30 »

За 30 лет, в течение которых я пишу о вооруженных силах, впервые развивается открытый, публичный, подчеркиваю, конфликт между производителями вооружений и руководством Минобороны. Владимир Поповкин, заместитель министра обороны, ответственный за закупки вооружений, прилюдно заявил: "Я существую для того, чтобы покупать качественное вооружение для российской армии, а не для того, чтобы поддерживать на плаву неэффективные предприятия ВПК". Военные впервые гласно заявили, что та техника, которую им предлагают предприятия ВПК, не соответствует современным требованиям, и отказались покупать эту технику. Это очень важный шаг. И, конечно же, когда российские адмиралы хотят иностранный корабль - это такой щелчок по нашему ВПК! ----это заявление военного эксперта А.Гольца.так что у нас и кораблей уже нету.

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #12 : 15 02 2010, 11:01:59 »

Зато у нас дух сильный  ;) И мы всех победим всё равно на чём . Но то что  у нас машины убогие и фудбол не кчёмный это факт  ;D  Автоваз в топку  >:D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #13 : 15 02 2010, 15:33:12 »

щаз вод алимпиаду по телеку смотрю.получаетцо,что не только фудбол у нас никчемный .......одну бронзу взяли.позор,однако.а прохоров фсё!не котируеццо.он оказ не самый богатый.там исчо кто-то есть.пакруче.може он чё надумаеть выпускать?типа оку трижды рестайлинговую.:))с кондиционером в топовом исполнении!

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #14 : 15 02 2010, 17:32:08 »

На Оку поставят турбу  ;D ;D ;D Я  в журнале читал давно правда  один Америкотовский Даун на форд какой не помню прицепил ракетный ускоритель который цепляют на военный авиа транспорт для разгона при влёте когда перегруз так опозали только по зубам и зад бамперу машины . Нашли его в скалах выше шоссе сколько то метров . Вот эта турба  ;D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #15 : 15 02 2010, 19:12:02 »

первично ---даун.вторично--ускоритель.а может и наоборот.:))
-скоко нужно денег,чтоб в России создать автомобильный завод?не на паях с кем-то ,а свой?и производить нечто своё?

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #16 : 16 02 2010, 07:07:12 »

Не парни думаю жить везде сложно нет такой идеальной страны , например работал два года с немцами из компании Alcatel так два топ менеджера переехали из Германии в Австрию мотивируя тем что очень много налогов аж 16 штук .
Mikhae мне кажется что в части машиностроения и футбола господин Oberst прав . Разве Вам приятно что даже негры играют лучше чем наша команда .  Про Автоваз думаю нет смысла писать вообще . Вот вопрос меня мучает постоянно если не умеют делать машины почему нельзя разобрать зарубежный аналог на винтики посмотреть как всё устроено заплатить кучу денег какому нибудь мировому дизайнеру . Кстати показывали вчера в новостях что три человека из РФ работают дизайнерами в концерне Ауди и  их очень хвалили говорили что много креатива у русских новые идеи и пр… . Так в чём же дело то ???????

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #17 : 16 02 2010, 13:12:40 »

Oberst, вот я все читаю твою топики, и думаю, что же ты живешь в той стране где все так плохо? Что никак не свалишь отсюда туда где умеют делать машины, самолеты, играют в футбол? Как тебе сложно тут жить....
на самом деле это смех сквозь слезы.куда сваливать?где мы нужны?и кому?да и ты не на восьмерке ездишь.а если есть дух патриотизма,то помоги отечественному производителю!про машины уже подсказано,в плане ауди.так я больше того скажу,ты хоть в курсе где находится КБ Боинга по аэродинамике?В Москве!так почему же страна имеющая огромный потенциал находится на задворках?вот это и обидно.и еще один момент.если человек всем доволен и ему все нравится,то можно смело искать шрам от лоботомии. дальше продолжать нет смысла.