что помню из своих наблюдений:
брат зайдет ванну и зависает там до потери пульса, причем ещё стиральную машинку врубит, выйдет, а после стирки в ней обнаруживаешь пару носков, отучили!)))))
ещё один кадр моет посуду так, намылит и поставит, намылет и поставит, мол типа само чиститься всё.
а ещё помешанность и тщательность глажки одежды))) даже с меня чуть смятый топ стянет и утюжит)))
а вот ещё: оч любит свою машину, когда садится в нее, обязательно поздоровается, погладит руль, достает тряпочку и начинает конифолить панель, чтоб ни единой пылинки не было. А ещё вечерняя традиция для успокоения нервов: берет швабру и медленно протирает полы по квартире. А если выходной день и есть время, то кухарит, причем вкусно, и компот, и выпечка, и мясо, и гарнир, ну это в общем чудесная и редкостная привычка, а как приятно, когда тебе не разрешают ничего делать, а он в фартуке что то там доводит до ума, а потом несет блюдо за блюдом и наблюдает твою реакцию, как оценишь его старания.
а вот ещё из привычек моих - ставить кружки куда попало, находила в разных местах, ругала , потом уже на место ставить начали)))
чета я тИгриным парням не завидую - приходишь домой отдохнуть, а там дрессировка начинается )
преувеличиваешь
РУГАЛА - моё "ругала" - смех и руки в боки, забавляло их и потом, чтоб угодить всё по местам)))
чтоб РУГАЛА или кричала не знаю до какого белого каления надо довести
да и не припомню, чтоб такое было, идеал!
а вот брата воспитывать - это семья и этим всё сказано))