До полной процедуры расход 15-17 / 10-12
После, 12-15 / 8-10
Это ж на каком автомобиле такие "сказочные" цифирки?
ТЛК прадо 95, 3 рз, автомат, полный фарш. Владела 7 лет, продала зимой 2014.
на втором, который продала прошедшим летом (какая же), расход был 12-15/ 8-12. На нем до датчиков не успела добраться.
Светик, что-то у меня вообще не такой расход, может потому что я в Сибири живу. Летом в городе 15,7-18,6л. по городу, за городом 11,4-12,5л. (в принципе небольшая разница). Правда летом ездил на Юг, туда вышло 11л., а обратно 9л. на 100км. Зимой расход 21-26л. в зависимости от лютости морозов (до 45С). Как-то так!
Не знаю, возможно, но только зимой если. У меня на ДВ исключительно дизеля были. Бензинки только седаны.
Я Белоснежку купила во Владике летом, там её перебрали и на ней в МСК. Зимой ездила в основном до -15/20 иногда -25.
В Якутию когда на дизеле моталась (WLT, DT42) зимой (от -45 до 60), расход шел по "потолку". Подъедешь куда нибудь, выходишь из машины, обороты 600-700 примерно, не глушу. Пока дела поделаю, час другой пройдет. Если морозно очень, в машину сажусь и пока ... пол часа проходит. ДВС несколько раз на прогревочные сам переходил. Воздух по привычке с улицы. Внутри салона включать страшно, пыльные дороги у нас
были.
Топливо, от него тоже расход зависит. Дома у меня спортивный лансер (раритетный, после которого ева пошла) был для души )). Его кормили исключительно японским бензином. Покупали у ребят которые машинки из япии гоняли к нам. Почти не ела! А ведь 1,8 + турбина!
В МСК я заправляюсь на нефтьМагестраль. Топливо с присадками. Лью 92. Пробовала 95 обычный и с присадками, разницы нет. Значит присадки в 92 догоняют ДВС до максимума. На простом 92-ом, машинка тупит, а на простом 95 повеселее и расход ниже. 92 с присадками как раз и дает такой эффект как от чистого 95. Только еще чистит топливную систему. Форсунки точно
Снимала на стенд относила.
Очень хорошее топливо на колонках "ТРАССА", тоже с присадками, но ценник кусучий. Заправлялась у них несколько раз.