Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Жень, фотка-то не для ОАЭ вовсе )) Там так низзя )))пс: на вилле привет администраторам передавайте. А особенно такому, большому, в костюме и в очках
Всем привет! Я собираюсь тоже в октябре поехать в ОАЭ, чтоб отдохнуть, ну и возможно что-нибудь прикупить по пути. Но я еду в начале месяца, думаю числа с 12 или 13, поэтому ели будет возможность то можно будет и встретиться там...
ВНИМАНИЕ!!!Освободилось одно место в номере ЗЛОГО (кровати раздельные), цена на 8 дней/7 ночей с завтраками + билеты + виза стоит 28 000 рублей! Кто желает - срочно пишите в личку!
а вы попробуйте искуственно создать что нибудь!
Цитата: Серg от 23 09 2012, 17:11:19Цитата: Минин от 18 09 2012, 21:35:07ВНИМАНИЕ!!!Освободилось одно место в номере ЗЛОГО (кровати раздельные), цена на 8 дней/7 ночей с завтраками + билеты + виза стоит 28 000 рублей! Кто желает - срочно пишите в личку! А мне со Злым можно? Вряд ли)))
Цитата: Минин от 18 09 2012, 21:35:07ВНИМАНИЕ!!!Освободилось одно место в номере ЗЛОГО (кровати раздельные), цена на 8 дней/7 ночей с завтраками + билеты + виза стоит 28 000 рублей! Кто желает - срочно пишите в личку! А мне со Злым можно?