'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернативные сиденья (салон) в Прадо 150  (Прочитано 114472 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Ну не знаю !!!! Зажрались)))) всех на Калины

+ 500)))
El sol luce para todos igualmente

Антон76

• За аватар канает? Снято лично:)
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 B&W

да вроде бы не зажрались :)
В прадике в самом деле перед. сиденья не очень.. Да и в теане далеко не идеал, хотя пассажирское вполне себе удобно. Кто - то может определенно сказать: встанут сиденья от БМВ или нет?
В "СаундСпиде" нормального ответа мне не дали. просто сказали, что не занимаемся этой ерундой.
Пообщался с установщиками, чьи статьи висят в интернете, одни долго думали потом назвали какую то дикую цену (500Круб.), другие сказали: в ТЛК 200 ставили, умеем, покупай комплект привози будем думать. Знаю про блок регулировок, про CAN-блок (не проблема это все). Вопроса по итогу два.
1-й. размер салона ТЛК 200 несколько больше чем у прадо, и как туда встанут по размеру сиденья.
2-й. в тойоте, как и в теане, подушки встроены в спинку сиденья. В БМВ стоят в дверных картах. Меня не пугает возможность остаться без подушки в боковине при ДТП. При перевороте она особо не спасет, а если тебе в бок КАМАЗ въедет - то что с подушкой, что без нее.. При любом другом боковом ударе - удар придется в низ двери, порог, раму. В этом случае мне на подушку ровно.
А предлагать к сиденьям БМВ докупить кузов, ДВС, и прочее - бред. БМВ умирает через год-два. А жить в сервисе.. Надоело.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Может разумнее от GX 460, чем от 200-ки. Все-таки одноклассники.
ИМХО
Игорь

Mr MAY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Может разумнее от GX 460, чем от 200-ки. Все-таки одноклассники.
ИМХО

Конечно, разуменне от Американских ТОЙОТ че-та колхозить.  Вот пока на Вензе остановился - ищу сидухи.  Мне они там больше нарявятся чем штатные.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

подпишусь. Очень интересно. а мне сидуха (нижняя подушка) коротковатая по длине, ноги устают. щас смирился уже и привык)))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

подпишусь. Очень интересно. а мне сидуха (нижняя подушка) коротковатая по длине, ноги устают. щас смирился уже и привык)))
Сидение без регулировки угла ее угла подъема? А так они у тойот все короткие, но регулировка ее угла подъема, если сидение с моторчиками, спасает.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Сидение без регулировки угла ее угла подъема? А так они у тойот все короткие, но регулировка ее угла подъема, если сидение с моторчиками, спасает.

да подпишусь, с помощью регулировочки этой заветной ,короткость подушки нивелируется
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

без моторчика(((

Toorist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120->150->120

Задался таким же вопросом, можно объединить темы
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99763.0

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150

-200? А разве не проще, купить такой автомобиль где уже есть нужные сидушки, и не колхозить? (ИМХО)
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.