да вроде бы не зажрались
В прадике в самом деле перед. сиденья не очень.. Да и в теане далеко не идеал, хотя пассажирское вполне себе удобно. Кто - то может определенно сказать: встанут сиденья от БМВ или нет?
В "СаундСпиде" нормального ответа мне не дали. просто сказали, что не занимаемся этой ерундой.
Пообщался с установщиками, чьи статьи висят в интернете, одни долго думали потом назвали какую то дикую цену (500Круб.), другие сказали: в ТЛК 200 ставили, умеем, покупай комплект привози будем думать. Знаю про блок регулировок, про CAN-блок (не проблема это все). Вопроса по итогу два.
1-й. размер салона ТЛК 200 несколько больше чем у прадо, и как туда встанут по размеру сиденья.
2-й. в тойоте, как и в теане, подушки встроены в спинку сиденья. В БМВ стоят в дверных картах. Меня не пугает возможность остаться без подушки в боковине при ДТП. При перевороте она особо не спасет, а если тебе в бок КАМАЗ въедет - то что с подушкой, что без нее.. При любом другом боковом ударе - удар придется в низ двери, порог, раму. В этом случае мне на подушку ровно.
А предлагать к сиденьям БМВ докупить кузов, ДВС, и прочее - бред. БМВ умирает через год-два. А жить в сервисе.. Надоело.