'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЛИМПИАДА 2010!  (Прочитано 25700 раз)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ОЛИМПИАДА 2010!
« Ответ #30 : 15 02 2010, 11:56:41 »

да этих отмазок до 27 февраля наслушаемся - "мама" кричать будем. какой-то именитый супер крутой/кандидат на золото норвежец биотлонист продул  - чесно сказал во всем виноват Я, ни погода, ни лыжи, ни смазка на лыжи и тд. а только Я Я Я и еще раз Я! а послушайте наших? то стартовый номер поздний, то лыжи не той смазкой обработаны, то погода подвела. Тьфу млять противно слушать и читать эти отмазки, хотя им всем вместе взятым до того норвежца какать и какать по всем параметрам.
ясный перец во всем виноват блат, "когото" братишка/сестренка/племянник/внук и тд. неужели во всей матушке России не нашлось бы удалых, одаренных, талантливых хлопцев? не поверю, есть такие, не перевелись они еще.... но.... к сожалению они не относятся к тем самым вышеописанным "братишка/сестренка/племянник/внук" (за исключением некоторых). хотя игры тока начались - может как все комментаторы говорят (они просто обожают тешиться) игры тока начались, все еще впереди!
будем надеятся что хоккеисты не подведут - надрут всем и вся!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #31 : 15 02 2010, 11:59:20 »

Фигуристов засудили нафик((( как всегда...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 15 02 2010, 12:11:12 »

Это как раз у одной нашей пары лед скользкий оказался и напряженная атмосфера во время выступления. Думали бы тоже, что говорить.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #33 : 15 02 2010, 12:20:10 »

да этих отмазок до 27 февраля наслушаемся - "мама" кричать будем. какой-то именитый супер крутой/кандидат на золото норвежец биотлонист продул  - чесно сказал во всем виноват Я, ни погода, ни лыжи, ни смазка на лыжи и тд. а только Я Я Я и еще раз Я! а послушайте наших? то стартовый номер поздний, то лыжи не той смазкой обработаны, то погода подвела. Тьфу млять противно слушать и читать эти отмазки, хотя им всем вместе взятым до того норвежца какать и какать по всем параметрам.
ясный перец во всем виноват блат, "когото" братишка/сестренка/племянник/внук и тд. неужели во всей матушке России не нашлось бы удалых, одаренных, талантливых хлопцев? не поверю, есть такие, не перевелись они еще.... но.... к сожалению они не относятся к тем самым вышеописанным "братишка/сестренка/племянник/внук" (за исключением некоторых). хотя игры тока начались - может как все комментаторы говорят (они просто обожают тешиться) игры тока начались, все еще впереди!

этот какой-то именитый кандидат, 4 раза промахнулся, ещё бы он сказал что не он виноват, а наши нормальные отмазки говорили, из за этих отмазок все лидеры других стран оказались в жопе, а на первом месте непонятно кто, никому не известный... как и на 3-м..

предатор

• Гость
« Ответ #34 : 15 02 2010, 12:23:29 »

думаю на "золото" для русских эта олимпиада буит неурожайная)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #35 : 15 02 2010, 12:25:20 »

нам нужно хотя бы одно золото! главное!)))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #36 : 15 02 2010, 12:26:03 »

как говорится ...верим!!!
я честно говоря на Плющенко и на хоккеистов надеюсь!!!

предатор

• Гость
« Ответ #37 : 15 02 2010, 12:27:40 »

ога)) на хоккей одна надежа)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #38 : 15 02 2010, 12:32:57 »

Это как раз у одной нашей пары лед скользкий оказался и напряженная атмосфера во время выступления. Думали бы тоже, что говорить.
Ну я щас смотрела выступление пар...там реально немцам ни за что столько очков дали, те, что вторые после короткой программы... Китайцев ещё не видела выступление - проспала(((

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 15 02 2010, 13:04:10 »

этот какой-то именитый кандидат, 4 раза промахнулся, ещё бы он сказал что не он виноват, а наши нормальные отмазки говорили, из за этих отмазок все лидеры других стран оказались в жопе, а на первом месте непонятно кто, никому не известный... как и на 3-м..

согласен! тут наших "пронесло"! если бы они промазали, то к вышеописанным отмазкам приплюсовалось бы и промахи по мишеням из-за снега.