СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ ,Я снимаю передний ковролин с водительским креслом как в формуле 1 колеса-за 5 сек.....))) тема у меня даже тут моя была (или я в чьей то делился)... У меня подтекало в дожди через резинку вокруг проводов из авто в дверь что идут-я проблему устранил,расслабился потому как и на мойке и в дождь все сухо- но нет! сейчас мокнет!! и повторю мокнет В СУХУЮ ПОГОДУ, БЕЗ МОЙКИ И БЕЗ ДОЖДЯ !!! я просто заметил что мокреет именно когда на улице ЖАРА -а я с кондюком...По идее если кондюка слив забил то мокнет пассажира переднего пол-уменя водительский, да и под машиной моей лужа на глазах набегает когда кондюк работает...
я просто как думаю-на полу местами есть такой материал аля пена строительная монтажная застывшая-вот он у меня уже стал трухой в период водянки. И МНЕ КАЖЕТСЯ что внешняя жара на пол водительский легче передается....и получается водительский полик с одной стороны холодится кондюком с другой греется атмосферой.... Может конечно я и заблуждаюсь но пока кроме конденсата не вижу объяснения моего случая