У меня тоже подбирается ТО-1 есть смысл ехать туда где покупал машину, или искать где дешевле на юге Москвы?
Кстати как на счет присутствия в ремзоне, а то тут начитался про неполностью слитое масло и другие халтурные работы у диллера
где хочешь там и делаешь, но я в ОД Ясенево больше не поеду ни хрена толком не делают
ради интереса сел смотрю в окошко на 2-ом этаже: из 3,5 часа 1 потрачен механиком на мотание туда сюда и безудмное сидение в машине
в итоге перелили масло, но откачали сразу
не проверили топливные магистрали и тормозные по моей доп просьбе механик это сдела, хотя все это записано что надо делать
вот так вот РОЛЬФ в топку
ну наверное от самого механика зависит!!!??? мне в Ясенево понравилось!!! очень складно механик работал!!!
да и все колодки не только промерил но и щёткой продрал всё фигнёй бронзовой пропшикал!! ручник подтянул
всё оперативно 2 часа и всё!!! масло налили как надо!!!! чувак сразу сходил за литровой канистрой ( кстати даже спросил у других *это из под 0w30 а не какую попадя!!!!) потом налил литров 6 а остальное в канистру завел !! подождал , потом долил !! осталось грамм 150-200 он говорит хочешь забирай!!!!
а вообще не знаю не разу не сталкивался с переливом ! утом да! если проверить то на холодную есть непольшой перелив ну а если мерить как в инструкции( прогреть ,подождать 5 мин,проверить) а не утром на холодную то всё в норме!!!!!!