'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем накрыть крышу ?  (Прочитано 15231 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Чем накрыть крышу ?
« Ответ #60 : 30 08 2012, 22:49:15 »

Блин, я думал, что я один только касички плету,....))) Желобки не всегда клиентам нравятся т.к. ты хот сдохни, но идеальными они не получатся из за ступенек каторые образуются при накладке черепицы...я в последнее время на ендову по обрез черепицы каньковую вкладываю, фотку обязательно кину, у заказчиков челюсти выпадают, правда дорогое удовольствие, т.к. каньковая в разы дороже, зато супер, и примыкание к трубам, млять, технология как в 31 посте у Лёхи,  лопаты эти убивают, крыша красиво должна выглядеть...)))
Коньковая на ендовах конечно лучше смотрится чем просто ковер ендовый лежит или одна сторона черепицы под обрез подгоняется под другую, но косичка-это сила и надежность в защите от протечки!
Не спорю, касу тоже плести уметь надо, можно так сплести, что до первого схода талого снега, в кучу собрать её может, туть думать надо...)))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #61 : 30 08 2012, 22:49:27 »

И не маловажная деталь, это карнизы, их вылет, толщина лобовой доски, и т.д. чем подшиты и как..)) вся красота в них, хоть андулином покрой, а карнизы это завершающая деталь кровли...))
Согласен! Много крыш посмотрел прежде чем к своей приступить, крыши с лобовой "рейкой" в 20 мм смотрится не завершенным строительством, а с нормальной лобовой доской достойный вид имеют.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #62 : 30 08 2012, 22:51:57 »

Не Дим, полный пирог не вспомню, приезжай сам посмотришь....
Но контр обрешетка была- сто пудов....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #63 : 30 08 2012, 22:55:52 »

Блин, я думал, что я один только касички плету,....))) Желобки не всегда клиентам нравятся т.к. ты хот сдохни, но идеальными они не получатся из за ступенек каторые образуются при накладке черепицы...я в последнее время на ендову по обрез черепицы каньковую вкладываю, фотку обязательно кину, у заказчиков челюсти выпадают, правда дорогое удовольствие, т.к. каньковая в разы дороже, зато супер, и примыкание к трубам, млять, технология как в 31 посте у Лёхи,  лопаты эти убивают, крыша красиво должна выглядеть...)))
Коньковая на ендовах конечно лучше смотрится чем просто ковер ендовый лежит или одна сторона черепицы под обрез подгоняется под другую, но косичка-это сила и надежность в защите от протечки!
Не спорю, касу тоже плести уметь надо, можно так сплести, что до первого схода талого снега, в кучу собрать её может, туть думать надо...)))
Тут специалисты нужны, чего желаю Novosibу, главное соблюдение технологии и опытные специалисты!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 30 08 2012, 22:59:37 »

Во чо забыл, у нас буржуи местные щас , по деревянной черепице запали, из кедра и листвинницы, кстати из новосиба чалят, мы освоили потихоньку это дело и не поверите чота прям папёрло...)) мляя зафтра фотак накидаю, ...Андрюх, вот ты тему замутил, с работы на работу....пайду по форуму прабегусь что ли...)))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 30 08 2012, 23:04:30 »

Контрабрешотку даже рекомендую и под металлочерепецу, деньги не великие, но бережоного Бог бережот, уж больно, перепады температур, в паследнее время большие стали, раньше Руфлекс по технологии и ветрогидрозащиту не закладывал, а щас обязаловка, рекломации стали, канденсат даже на фанере задолбал...))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #66 : 30 08 2012, 23:07:18 »

Серёня, просто крыша очень важный момент... я кстати видела как протекает мягкая кровля положенная неправильно...благо был накрыт собачий вольер, но текло знатно....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #67 : 30 08 2012, 23:09:52 »

Причина конденсата, отсутствие либо не правильный расчет вентиляции подкровельного пространства и не правильная теплоизоляция жилих помещений от кровли.
Эта инструкция здорово помогла контролировать бригаду которая укладывала шинглас _http://www.roofmaster.ru/pdf/shinglas/instruction_shinglas.pdf

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 30 08 2012, 23:52:26 »

Серёня,... я кстати видела как протекает мягкая кровля положенная неправильно..
А я видел как протекает положеная правильно, но не было вент зазора, прикинь, приходит местный прораб после нас, и говорит я вас научу тепло любить, и пеной запенивает вент зазор по периметру карнизов, но нам это уже было по барабану, мы ушли с этой крыши......а весной я ни кагда ещё не видел таких злых заказчиков, кагда он пи@дил этого прораба когда выяснилось в чом придчина протечки, канденсата, у нас каждый год веселуха, просто элементарно объясняешь людям , что нельзя пенить мансардные окна, но сцуко отделочники все же грамотные....)))

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 31 08 2012, 07:43:14 »

спасибо, как проект с тестем согласую обязательно загляну
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0