Всем добрый день! Расскажу историю своего возвращения. В Марте купил Прадика 3.0, СЕБЕ купил. Через месяц жена покатавшись решила, что эта машина для нее, ну что тут поделать любимая женщина как тут отказать. Вернулся на свою Сантафешку. жена свою дочери отдала. Все лето вынашивал план как бы мне вернуть Тойотку, в Сентябре у нас серебренный юбилей решили машинку поменять опять мне, в субботу тестили RX 350, очень не понравилась шум, отсутствуют тормоза да и вообще, финика попробовали хорошо, но 330 л.с и 20 литров бензина не хорошо, а дизель совсем не едет. И вот у знакомого ОД продают ML новую после тестдрайва пробег 2000 км и скидка 10%, едем, катаемся, отлично, но оказалось, что продавать будут через месяц и на наших глазах в нее садятся какие то посторонние люди на следующий тест драйв ( представьте себе,что в вашу машину садятся какие то посторонние дядьки и тетьки и дети и т.д) отказались, спускаемся в салон и нам говорят вот как вариант GL 350 со всеми делами примерно 3200000, но так как в Ноябре выходит новый кузов скидка 11%, дизель 230 л.с, пневмо, друзья прокатился понравилась очень и очень. И что бы вы думали пока вносил аванс, договора моя супруга решила тоже прокатиться ( Мерседесы она ненавидит, сама говорила неоднократно), так вот эта женщина возвращается и говорит так шепотом Андрюшшшшшьььььь это машина моей мечты. И вот я с вами, есть конечно какое то сожаление по Меренку, но все же у меня получилось запланированное, ура.