'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боковые камеры оригинал в зеркалах комп.Элеганс,Прест  (Прочитано 50008 раз)

Tay

• Гость

Проэкт ещё не полностью доведён до конца,комплектация собиралась в течении 1,5 месяца сама установка и подключение заняло 5 часов вдвоём .Готовность 90% завершение доложу.Всё установлено и в рабочем состоянии,фото с телефона за качество сорри.
Заказаны зеркала с камерами левое 87940-60D80 и правое 87910-60D80,затем и крышки зеркал (так как в ОД даже не смогли снять старые) крышка левая 87945-60050-C0 и правая 87915-60050-C0.Корпус зеркала идёт без комплектаций чётко по номеру с камерами и в одном цвете,крышки обозначение СО обозначает чёрный цвет авто.
Разборку дверей и снятие зеркал описывать не буду,есть много тем труда это не составляет всё элементарно.Единственное кнопку при снятии зеркала продеть через резинку а только потом снять уже на снятом зеркале

Зеркала пришли вот в таком виде

Вопреки ожиданиям и имея опыт первопроходца в установке передней оригинальной камеры  :) проводки выводов на камеры в дверях не оказалось  :-[.Фишка с комплектации Престиж+ тоже не совпала ,пришлось переставлять конекторы в свою старую фишку с зеркал по цветам,всё заработало.Осталось три провода,с камер.Один тут же кинули на массу с проводки зеркала.Два остальных потянули до ГУ.
Фишка Элеганс и Престиж плюс.На Престиже она меньше в два раза.

От ГУ всё сошлось в этот блок(включая переднюю камеру) алгоритм работы остался тот же .Включаем AV и переключаем камеры кнопкой (с комплекта) Минус этого блока камеры активируются только на 15 сек >:D,придётся его выкинуть кулибин пошёл сочинять новый.Всё уже готово осталось только установить.

Также были куплены кнопки на руль с Люкса 84250-60160-B1 чтобы не тянутся к блоку с кнопками ,в конечном варианте будет всё включатся через управлении на руле .
Работа камер всех четырёх фото с телефона в тёмном гараже .Сделаю потом нормальные,если потребуется.Работают идеально днём всё видно отлично

Ну и попутно ещё четыре колонки добавил с Люкса  :) Звук сзади стал просто отличный,а то на заднем сиденьи сидишь  две с дверей по ушам долбят передние не слышно.

Машина простояла в общем  полтора месяца(ездил на Транзите) ,немного грязная (на улице дожди) и с Крыма вчера тока приехала  :) облил кёрхером по быстрому

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Tay просто вышка!
отлично 

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

а что за комплектация ??? вроде сидения как у меня кожаные ! а у меня все 4 камеры есть )))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Tay

• Гость

а что за комплектация ??? вроде сидения как у меня кожаные ! а у меня все 4 камеры есть )))
Рождён Элегансом.Сиденья кожаные ни о чём не говорят  :) ,в Престиже они тоже есть, но 4 камер нет.В дорогих комплектациях скажем так мне не нравится алгоритм включения камер ,тут же я когда хочу тогда и включу.Могу целый день с ними ездить на любой скорости и при любых условиях,колесо например посмотреть  ;D

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Юр, зачёт! С победой, так сказать. ok
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Просьба ,когда будете выводить камеры на левую кнопку на руле ,сделайте пожалуйста фотки !
P.S. Я так и не смог вызвонить провод от этой кнопки  в итоге включаю переднюю камеру  с ГУ .

Tay

• Гость

Просьба ,когда будете выводить камеры на левую кнопку на руле ,сделайте пожалуйста фотки !
P.S. Я так и не смог вызвонить провод от этой кнопки  в итоге включаю переднюю камеру  с ГУ .
Ок. А почему с ГУ? У тебя же AV она подлючена то есть должна через кнопку на руле входить в режим камеры передней.У меня всё так и остаётся МОД включаем (на ту камеру которая была последней включена) а чашкой уже переключаем по кругу передняя,левая,правая,видеорегистратор.Вот как то так.

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Tay просто вышка!
отлично 
Соглашусь,но бюджет ... Комплект зеркал с крышками 40 000 !

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ок. А почему с ГУ? У тебя же AV она подлючена то есть должна через кнопку на руле входить в режим камеры передней.У меня всё так и остаётся МОД включаем (на ту камеру которая была последней включена) а чашкой уже переключаем по кругу передняя,левая,правая,видеорегистратор.Вот как то так.

Так и есть на АV ,вот только кнопку эту ГУ не видит !  Как вариант переключаю "моде" до режима AV.

Tay

• Гость

Юр, зачёт! С победой, так сказать. ok
Серёга спасибо  icon_friends