'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боковые камеры оригинал в зеркалах комп.Элеганс,Прест  (Прочитано 49921 раз)

Tay

• Гость

SS2006, Предложили вот такой.Что скажешь?Утвердают что это то что нужно
PLV-PARK-01REG это цифровой автомобильный четырехканальный видеорегистратор. Устройство обеспечивает запись видео высокого разрешения на карту памяти SD. Пульт ДУ, входящий в поставку устройства, работает в диапазоне 2.4G, что позволяет установить устройство в любом удобном, скрытном месте.
Особенности:
Запись видео высокого разрешения
Кодирование и декодирование H264
Одновременная запись с четырёх источников
Система цветности NTSC / PAL
Поддержка карточек памяти SD до 32 Gb
Циклическая запись
Различные варианты вывода информации на экран (переключение от поворотников и заднего хода)
Отображение времени и даты
Максимальное разрешение для записи 720X576 точек для каждого канала

Комплектация:

-Видеоеристратор
-Провод подключения видеоисточников
-Провод питания
-Пульт ДУ
-Карта памяти 4GB

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Максимальное разрешение для записи 720X576
Это и есть стандартное разрешение любого видеорегистратора с отношением сторон 4:3.
Короче - залепа ))

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Дома у меня есть ссылочка на оригинальный парт-намбер Тойота, доберусь - скину. Но в продаже не нашел.

Tay

• Гость

Это и есть стандартное разрешение любого видеорегистратора с отношением сторон 4:3.
Короче - залепа ))
Серёга ну а два режима на разбивку у этого девайса есть? Или просто по одной и все четыре вместе?Продавец мычит ,и очень неуверенно утверждает что я получу примерно такую картинку

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Короче - залепа ))
Серёга ну а два режима на разбивку у этого девайса есть? Или просто по одной и все четыре вместе?Продавец мычит ,и очень неуверенно утверждает что я получу примерно такую картинку
Юра, такую получишь только с тойотовского блока. Ни один регистратор не дает такую. Особенно левую часть.

Tay

• Гость

Короче - залепа ))
Юра, такую получишь только с тойотовского блока. Ни один регистратор не дает такую. Особенно левую часть.
Мне не надо чётко такую! Надо чтобы разбил монитор пополам или хотя бы на три части (передняя и две боковых

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Можно попробовать систему кругового обзора, но это китайчатина конкретная.

Tay

• Гость

Тут ещё вопрос как её подкорячить под всё что у меня сделано.Мне бы в идеале хотелось бы просто докинуть два режима и всё лево-перед и право-перед.Это предел.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Тут ещё вопрос как её подкорячить под всё что у меня сделано.Мне бы в идеале хотелось бы просто докинуть два режима и всё лево-перед и право-перед.Это предел.
Я прекрасно понимаю как у тебя сейчас, но все регистраторы, как я уже описал, выдают картинку 4:3. И соответственно аналог штатного режима не реализуешь. Там передняя камера в нормальном режиме 4:3, а вот боковая - растянута, и такое изображение совместное не достижимо стандартными средствами.

Tay

• Гость

Вот здесь на схемке смотри именно тот режим как раз который бы меня устроил,но имя девайса не известно  :(