'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боковые камеры оригинал в зеркалах комп.Элеганс,Прест  (Прочитано 50017 раз)

Tay

• Гость

"МОДЕ " у меня меняет режимы (радио ,AV,USB,CD и .т. д. ) ,а хотелось ,чтобы на камеру была отдельная кнопка.
Ничего не пойму? У тебя потолочный монитор ещё стоит?Для чего тебе выход AV ещё нужен?При передней камере её просто по другому не подключить только через видео вход а он на ГУ один.Всё включается одним нажатием.

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

"МОДЕ " у меня меняет режимы (радио ,AV,USB,CD и .т. д. ) ,а хотелось ,чтобы на камеру была отдельная кнопка.
Ничего не пойму? У тебя потолочный монитор ещё стоит?Для чего тебе выход AV ещё нужен?При передней камере её просто по другому не подключить только через видео вход а он на ГУ один.Всё включается одним нажатием.
Возможно AV выход на Флае  один . На моём ГУ их ; два на видео +два на аудио + ещё отдельный выход на переднюю камеру. Монитора у меня  нету !
P.S. немного отошли от темы ...  Боковые камеры это круто ,особенно правая !

Tay

• Гость

Возможно AV выход на Флае  один . На моём ГУ их ; два на видео +два на аудио + ещё отдельный выход на переднюю камеру. Монитора у меня  нету !
Теперь понятно.На днях будем делать докину сюда .Обещал кулибин сегодня но что то не приехал.

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Юра, а зачем все подключать на AV? Надо подключать на вход для задней камеры.
В ручную включать уже через месяц надоест, тем более нажал моде, включилась камера, что бы выключить их надо еще 3 раза нажать моде до прежнего режима гу (например если было радио) и тем более на AV звука нет
А так кулибин пусть делает блочок- нажал кнопку на руле, пошло +12В на камеры (что бы они постоянно не грелись) и эти же 12В на включение гу в режим задней камеры.
Еще раз нажал- пропало +12В и все отключилось.
Задняя камера остается как и стояла, только впаять диод в ее управляющий провод

В идеале нужен блок в который входит все 4 камеры, а выход один на гу, плюс провод активации AV, на котором висит 12В когда нажата кнопка или когда скорость в нужном диапазоне.
У меня такой есть, но он на две камеры, перед и зад

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Кнопку на руле под камеру просто не вызвонить, она управляется уровнем, который идет по кану.
Ее надо отрезать от общей схемы и вывести два провода напрямую, по шлейфу в руле.

Кстати моя передняя камера словила камень и образовался скол, теперь неприятное пятно показывает. А камера вроде стекло, мож полернуть, кто в курсе дела?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Полирнуть, наверно, можно. Только следить, что б не перегревалась при полировке.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Красавец, Юр, поздравляю!
Осталось ГУ оригинал и будет полное счастье ;)

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кнопку на руле под камеру просто не вызвонить, она управляется уровнем, который идет по кану.
Ее надо отрезать от общей схемы и вывести два провода напрямую, по шлейфу в руле.

Кстати моя передняя камера словила камень и образовался скол, теперь неприятное пятно показывает. А камера вроде стекло, мож полернуть, кто в курсе дела?
насчёт стекла не в курсе ,а вот пластик точно полируется !

Tay

• Гость

Пошёл делать завершающую фазу,приехал электрический парень.Вечером отпишу что получилось с кгопками и т.д.

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

рукастый однако :)