'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельный Прадо  (Прочитано 148299 раз)

RAS-29@YA.RU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизельный Прадо
« Ответ #690 : 31 03 2010, 09:37:36 »

по поводу громкости работы мотора на прадо, я несколько раз тестил эту машину,  в момент первой поездки я вообще удивился такому тарахтению. Как трактор.. Во время второй поездке уже попривык просто. А так если поставить эти два авто рядом глухой не услышит, что прадо как трактор по сравнению с дискавери. Ну и на ходу тоже самое. В дискавери V6 она по природе полюбому тише. И я удивлён, тем что тойота поставила такой мотор на этот  автомобиль.
по поводу музыки, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но хармон кардон друзья однозначно круче чем то что в праде.
ну а динамику машин тоже очень просто проверить - поездить на одной и на второй и сравнить ощущения всё сами поймёте.
кстати праду заказал. ждём.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #691 : 31 03 2010, 09:45:27 »

Так Диско-4 тоже V6...и что? вот 3,0 реально тихий мотор....2,7..извините ничего тихого не нашел.
Еще скажите, что 2,5 Тур тише работает...
Каждый день попадаются 2,7 в пробках....какой там тихо работает....
Прогретый двигатель у 150-го работает достойно по шумке.....может шумки у самой машины не хватает??
Игорь

RAS-29@YA.RU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #692 : 31 03 2010, 10:10:12 »

шум в салоне от мотора напрягает. думаю шумку обязательно надо делать. шум от дороги вообще сильный. про тур не скажу. не имел опыт вождения. и как вариант вообще не расматриваю.
я тестил диско 4. очень понравилось авто. салон по сравнею с прадо на порядок выше и богаче. где-то удобней.
по салону тойота как то слабовата. за такие то деньги можно было и полутше сделать.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #693 : 31 03 2010, 10:33:18 »

Салон дело индивидуальное.
Что не понравилось в Диско (в моём случае)...отвратная кожа передней панели черного цвета...отсутствие регулировки наклона спинки 2 ряда...(на дальнее расстояние жалко пассажиров). Режим выбора езды по внедорожью перенесли зря, раньше было удобнее.
мало места во 2 ряду...
Прадо тоже не образец дизайна и эргономики, но места в салоне лучше обустроено....
Дополнительная шумка Прадо не помешает
ИМХО
Игорь

GCC

• Гость
« Ответ #694 : 31 03 2010, 10:37:16 »

хотя если верить арабскому сайту, то 17 динамиков ставят только на бензиновые авто, на дизель вроде только 9 максимум... незнаю...

а на каком сайте есть про 17 динамиков? я вот где не смотрел везде в максимальных комплектациях указано именно 14 динамиков.
_http://toyota.ae/prado/english.html_
Вот на этом сайте пошаритесь,  найдете...

да, действительно, на этом сайте указано что 17 динамиков.... вывод: наверное 14полноценных динамиков+3"пищалки" )))

RAS-29@YA.RU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #695 : 31 03 2010, 11:24:46 »

когда тестил праду, загнал его в снежную целину, включили крав лконтрол - попёрла будь здоров(пересеченная местность снег по колено наверно). остановился отключил кравл контрол, поехал -застрял. встала и буксует, зарывается. включил систему-вытянула.
короче хорошая штука в таких ситуациях. после всего заглал туда дискаря на штатном режиме пару раз зарывался, но не критично. думаю равнозначно авто себя вели при этих условиях.

RAS-29@YA.RU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #696 : 31 03 2010, 11:29:09 »

Что не понравилось в Диско (в моём случае)...отвратная кожа передней панели черного цвета...отсутствие регулировки наклона спинки 2 ряда...(на дальнее расстояние жалко пассажиров). Режим выбора езды по внедорожью перенесли зря, раньше было удобнее.
мало места во 2 ряду...
Прадо тоже не образец дизайна и эргономики, но места в салоне лучше обустроено....
ИМХО

вусё описанное Вами мне наоборот показалось плюсами по сравнению с дискавери 3.
на заднем ряду места в дискавери думаю больше и в ширину и в длину и это обуславливается думаю большей шириной и большей базой авто, что не оспаримо..
действительно - сколько людей столько и мнений.

RAS-29@YA.RU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #697 : 31 03 2010, 11:30:38 »

мало места во 2 ряду...
ИМХО

вусё описанное Вами мне наоборот показалось плюсами по сравнению с дискавери 3.
на заднем ряду места в дискавери думаю больше и в ширину и в длину и это обуславливается думаю большей шириной и большей базой авто, что не оспаримо..
действительно - сколько людей столько и мнений.

да, кстати, на дискавери кожа на панели хоть вообще - есть.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #698 : 31 03 2010, 11:31:59 »

Парни мне кажется вы попутали темы для обсуждения. Про дискавери и Прадо есть отдельная тема! >:D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #699 : 31 03 2010, 11:35:41 »

На 4-м, который презентовал LR HSE была...
Внешние габариты авто, его база и внутреннее пространство не всегда имеют линейную зависимость.
Лично для меня....а я мальчик крупный (125кг) после регулировок на месте водителя...пересев во второй ряд места оказалось меньше, нежели совершив это 120-м, 150-м Прадиках...
Игорь