Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Отчитываюсь: Календари переданы одноклубникам на Украину, Беларусь, Латвию, Азербайджан. Некоторые москвичи тоже уже свои календари забрали. Я еще передам календари во Псков и в Таллинн. Остальным сообщаю- ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ КАЛЕНДАРИ У ЖЕНИ. Забирать у него!
Цитата: Рамил от 23 12 2009, 20:21:57Сорока, а у тя список есть, чьи календари у Жени? есть!GenПокемонPalychGorviRamonРамилDedmorozЗЛОЙ (для Олегана) и Чех забрали свои календари в кино. Так что у него календари на семерых!
Сорока, а у тя список есть, чьи календари у Жени?
Вчера получил календари! Супер!Спасибо to Snaip 474, Ринат, Сорока, всем, кто принял участие в его создании! Теперь однозначно, что весб 2010 год пройдет под знаком Прадо!
Ауууу, сорока, а можно будет курьера подослать, а то я ещё не скоро в москву попаду.Скажите приблизительно вес и габариты 5 календарей.
Цитата: shturman от 24 12 2009, 10:17:46Ауууу, сорока, а можно будет курьера подослать, а то я ещё не скоро в москву попаду.Скажите приблизительно вес и габариты 5 календарей.Все оставшиеся календари Сорока оставила мне!Но тебя я в списке не увидел!
Цитата: Минин от 24 12 2009, 10:22:14Цитата: shturman от 24 12 2009, 10:17:46Ауууу, сорока, а можно будет курьера подослать, а то я ещё не скоро в москву попаду.Скажите приблизительно вес и габариты 5 календарей.Все оставшиеся календари Сорока оставила мне!Но тебя я в списке не увидел! Это как это так.....(((( Оставили без календариков.... ааааааааааааааааааааааааааааааа...............