Подключение ГУ через АУХ скрытое? Тоесть провода спрятаны внутри консоли?
Продолжает ли функионировать АUX выход рядом с холодильником?
Могут ли они одновременно быть задействованны? (например на на ГУ навигация вещает и парралельно музыка с айпода через аух выход у холодильника играет)
Есть ли какое-то "ущимление" функций ГУ при подключении через АУХ?
попробую по порядку
1 провода скрыты
2 аукс рядом с холод вроде нет, но я не пробовал. насколько знаю у туда и подключён
3 получается что нет, но у гу есть свой шнур для айпод
4 как говорят вроде звук хуже идет, но у меня сохранена родная музыка, а гу для нави, двд и тв. и еще если на гу навигация а радио родное играет то голосовых подсказок не услышишь, но если антену для радио оставишь в гу то все гуд. но радио на гу слабже родного, можно заморочиться и для гу приклеить свою антену на стекло. сам запутался!!!! если чего спрашивай.
вообщем еду я -на гу нави без подсказок и родное радио играет. надо мне двд-жму на аукс и звук пошел!!! если бы антену от радио воткнул в гу- то еду я с нави играет радио и при подсказках радио притухает и девушка подсказывает. но я уже много где пиал, что радио в городе супер у меня а в области начинаются помехи в 40 км от города, а у родного радио помехи начинаются около 70-80 км от города, поэтому вернул родное радио