'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лишние КГ...  (Прочитано 106457 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Лишние КГ...
« Ответ #350 : 29 12 2012, 19:12:53 »

JB,  по телеку не давно показывали, что домохозяйки в диком восторге и у них по 3-4 таких мультиварки! Вот блин, думал, что это заказной маркет чистой воды! А теперь, если такой отзыв, прямо разрывает от любопытства такую прикупить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Sergey89

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #351 : 29 12 2012, 19:18:04 »

Вода это очень хорошо, на себе тож проверено. Обязательно надо выпивать с утра как только проснулся. Я пью не только просто воду, но и минеральную. правда сейчас не занимаюсь физическими упражнениями, так как спину малость повредила.
это результат похудения или была такой дюймовочкой? :)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #352 : 30 12 2012, 10:29:02 »

JB,  по телеку не давно показывали, что домохозяйки в диком восторге и у них по 3-4 таких мультиварки! Вот блин, думал, что это заказной маркет чистой воды! А теперь, если такой отзыв, прямо разрывает от любопытства такую прикупить!
Знаешь, я вообще очень большой скептик и  во все эти, как мы с женой их называем, "Суперхренорезки" по ТВ рекламируемые, мало верю....однако...тут порадовал отзыв друзей + когда попробовал - сам в восторге!

К нам приходили гости - жена не успевала мыть чашу! Я в ней сделал венгерский "Боб-гуляш", потушил утку, пожарил семгу под шубой.....

Сам охренел =)

+ ее в том, что даже утка, которую сложно сделать мягкой в обычной духовке - получается сверх-мягкой...в общем если решитесь покупать - я подкину рецептов...у нас к ней книга на 200+ рецептов шла =)

Да и когда ребенок есть - незаменимое для матери ! Кашу поставил и пошел заниматься - ко времени сделает свежую! =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #353 : 30 12 2012, 11:06:14 »

Уважаемые со клубники, сами знаете, а я напомню что начинаются Новогодние и Рождественские праздники чреватые перееданием всяких вкусняшек "слаб человек" ради интереса зафиксируйте свой вес до и после, потом проведём конкурс, кто больше наел! ;)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #354 : 30 12 2012, 11:58:08 »

а зачем им так много? и где они все это хранят, интересно  ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #355 : 30 12 2012, 19:53:52 »

а зачем им так много? и где они все это хранят, интересно  ;D

а прямо на кухне на столе в ряд стоЯт, чтобы одновременно несколько блюд готовить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #356 : 30 12 2012, 19:59:48 »

Знаешь, я вообще очень большой скептик и  во все эти, как мы с женой их называем, "Суперхренорезки" по ТВ рекламируемые, мало верю....однако...тут порадовал отзыв друзей + когда попробовал - сам в восторге!

К нам приходили гости - жена не успевала мыть чашу! Я в ней сделал венгерский "Боб-гуляш", потушил утку, пожарил семгу под шубой.....

Сам охренел =)

+ ее в том, что даже утка, которую сложно сделать мягкой в обычной духовке - получается сверх-мягкой...в общем если решитесь покупать - я подкину рецептов...у нас к ней книга на 200+ рецептов шла =)

Да и когда ребенок есть - незаменимое для матери ! Кашу поставил и пошел заниматься - ко времени сделает свежую! =)
если уж с таким подходом и у вас с женой восторг, то надо брать!

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #357 : 30 12 2012, 22:27:11 »

Уважаемые со клубники, сами знаете, а я напомню что начинаются Новогодние и Рождественские праздники чреватые перееданием всяких вкусняшек "слаб человек" ради интереса зафиксируйте свой вес до и после, потом проведём конкурс, кто больше наел! ;)
А я умудряюсь за новогодние праздники совсем не поправиться. Рецепт прост я в новогоднею ночь практически ничего не ем(только несколько кусочков ананаса) 

Zena

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #358 : 31 12 2012, 05:28:32 »

Вода это очень хорошо, на себе тож проверено. Обязательно надо выпивать с утра как только проснулся. Я пью не только просто воду, но и минеральную. правда сейчас не занимаюсь физическими упражнениями, так как спину малость повредила.
это результат похудения или была такой дюймовочкой? :)
Это результат похудения, такой не была :) Да и трое детей такой стимул дают (особенно когда все девочки), хочется быть для них примером :)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #359 : 31 12 2012, 10:55:44 »

если уж с таким подходом и у вас с женой восторг, то надо брать!
я думаю не разочаруетесь! =)

А я умудряюсь за новогодние праздники совсем не поправиться. Рецепт прост я в новогоднею ночь практически ничего не ем(только несколько кусочков ананаса) 

А удовольствие? =)

З.Ы. У меня "плато" началось...вес стоит уже неделю.... =) Буду "раскачивать" метаболизм =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...