Всем привет !!! Хочу поделится впечатлением от Тойота Прадо 90. Выменял его позапрошлымм летом на БМВ 320 купе и слава Богу. Машина была подзапущена, но доведя ее до кондиции не могу нарадоваться. Забыл про электриков, матористов и ходовщиков. Автомобиль , как и все Прадо сделан в Японии , но для Эмиратов, а как знаете данные авто отличаются от "европейцев" бедностью опций , отделки и слабым двигателем, мне же достался 3.4 литровый бензин с кожей , двухконтурным климатом и даже цветной Ж/К навигацией ( компас, клинометр, мультикомп.).Места с головой всей моей семье, ощущение уютной комнаты. Прадик одинаково хорошь , как в песках Крыма и мощных снегах Украины этого года , так и на трассе. Не большая масса , меньше 2-х тонн, позволяет ему , не загрузая, свободно преодаливать метровые сугробы, а в сочетании с хорошей зимней резиной и функцией 2hd старт и гололед, высокий клиренс ( выше чем у 120 прадо )позволяет без труда проходит броды и бездорожье. На трассе прекрасная приемистость и ускорение средняя скорость 140 км,час. Климат одинаково прекрасно обеспечивает комфортную температуру как летом ,эффективно охлаждая , так и зимой , равномерно и бистро прогревая салон. Единственный минус - расход топлива при скорости 110км,час 10л. на 100, 140 - 15 л.. И пусть есть Крузаки комфортнее и мощнее - Прадик идеальное соотношенние экплутационных затрат и удовольствия от его использования.