Речь идет о катализаторе горения...
Ну извини, я въедливый - шо за катализатор такой? Попробую еще раз угадать...вариатор?
Речь идет о катализаторе горения...
т.е. ускоряет процесс горения газа
Имеем :
- газ не горит на выпуске,не пригорают выпускные клапана
-добавляет мощности как следствие из вышеуказанного
- экономит газ
Извини еще раз, но чем докажешь первые два пункта? Субъективное мнение таксиста не катит. Завтра он запишет твой телефон и приедет качать права по поводу выгоревших клапанов или перегретой головы вследствие бедной смеси, что вытекает из последнего пункта твоего месседжа.
Свое мнение сформировал из опыта 6 летней эксплуатации ГБО и настройкой (вниканием в суть) оного практически самостоятельно. Посему есть один вывод - не существует экономичной или мощностной настройки, а так же присадок для этого эффекта. Есть ПРАВИЛЬНАЯ настройка соответствующая топливной карте производителя с контролем по обратной связи (short/long fuell trim).
Я тоже не верю в эликсир молодости...)))
Но чем тогда обьяснить факты?
Проводится опрос и каждый высказывает свое мнение...понравилось или не понравилось..
Вот таксисты запраляются на 50 или 100 гривен...как тут экономию уследишьс их рваной ездой?
так вот они заявляют о ровной работе двигателя и улучшеном запуске двигателя...
может и бред ,но народу нравится...просят еще...
между прочим предлагаем уже две недели и бесплатно...хочется самим понять - есть эффект или нет??
Нравится, не нравиться - детский уровень. Мне вот коньяк нравиться, только когда его много, то очень плохо бывает
, но нравится. Таксисты это критерий качества? Ты вот газом торгуешь, должен знать какое гавно у нас продают...СПБТ ...ага? У мну тож бывает: раз заправишься прет аж засвистывает, другой - тошнит...И как тут проверить? А никак...Поэтому и прокатывают разные присадки, масленки... А ровная работа двигателя и улучшеный запуск - это исправная система зажигания, чистая топливная, хорошее топливо и НЕ КОРЯВО настроенное ГБО...
Впрочем, я ничего против эликсира не имею. Хотят - пусть льют. Их право. Скажи только для ясности - как ты его хоть в систему добавляешь? На какой стадии? А то я что-то о подобном не слыхал. Магниты?