Всем привет. На днях стал обладателем 4.0 литрового европейца 2004г. Машина супер:) Но начало появляться много вопросов! Надеюсь опытные прадоводы могут мне с ними разобраться;)
1)машинка на газу. Компьютер показывает расход 18 л. На сотню. Я вчера заправил полный бак газа до максимума. Проехал по городу 100 км приехал на эту же заправку и !!!! Влезло еще почти 40 литров. Подскажите что это может быть? Компьютер глючит либо заправка. Что делать и на что обратить внимание? Надеюсь что реально такого расхода у меня не будет!
2) есть небольшой наклон на левую сторону (1-2 см) при заглуженной машине. Если место парковки не ровное то наклон может даже до 4 см доходить. Прочитал много инфы на форуме но так и не пойму это надо на СТО датчики высоты регулировать или с этим ничего нельзя сделать?
3)может я не привык но машину достаточно сильно раскачивает на кочках ямках И так далее. Не могу понять работают ли амортизаторы когда я их переключаю по жесткости, вроде бы и есть какие-то изменения но практически не заметные( а может просто кажется что они есть) поскажите как это проверить, или может прежний хозяин поставил аммы без регулировки?
Это те вопросы которые возникли на этом этапе, заранее благодарен за помощь!