'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 222659 раз)

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

владею крузаком уже 3 года пол года назад хотел жене взять рестайл но взяли лексус эл икс , периодически езжу на нем и вот что могу сказать. Да разница небо и земля комфорта в лексусе побольше , но вот там где я еду на крузаке и не парюсь на лексусе проезжаю со страхом , нет я головой понимаю что все там надежно но по ощущениям крузак более надежное авто...
До LX  была 200 рейстайл 2012г. Насчёт комфорта LX выигрывает,это очевидно.За счёт комфорта создаётся впечатление какой то хлипости,но это не так.
Двигатель 5,7 по мне выше крыши.Плюс пневма...Езжу на дачу 12 км щебёнка убитая LX едет как пароход,200 чуток козлила местами.

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

Подножки на 200 с 2013г. стали ставить как на LX 570,раньше были железные,почему знаю....менял

tamagawk666

• Гость

владею крузаком уже 3 года пол года назад хотел жене взять рестайл но взяли лексус эл икс , периодически езжу на нем и вот что могу сказать. Да разница небо и земля комфорта в лексусе побольше , но вот там где я еду на крузаке и не парюсь на лексусе проезжаю со страхом , нет я головой понимаю что все там надежно но по ощущениям крузак более надежное авто...
До LX  была 200 рейстайл 2012г. Насчёт комфорта LX выигрывает,это очевидно.За счёт комфорта создаётся впечатление какой то хлипости,но это не так.
Двигатель 5,7 по мне выше крыши.Плюс пневма...Езжу на дачу 12 км щебёнка убитая LX едет как пароход,200 чуток козлила местами.
Ну так еще бы машина за 4,5 мульта "козлила" ))) разница реально есть ... Лыкс однозначно лучше 200 ездил.... Знаю

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

В некоторых моментах LC 200 по ухабам едет предпочтительней чем LX лично моё мнение,потому что ездил по одной и той же дороги на LC 200,а теперь езжу по этим же ухабам на LX. Зато у жены рафик ))) на нём чем быстрее едешь тем меньше тресёт и все ухабы пролетаешь неглядя )) и не козлит ))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

...нет моста у Рава, независимость полная!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Друг вчера прошёл то 60 на лх570, 2012 год. Под замену помпа и втулки стабов вкруг.,,,
Болеют помпы, получается на 5,7...
Один раз - не статистика.
Ну загибай пальцы  :)
Босса машинка 2010 года, тоже заменена помпа. Пробег сейчас за 100, но успели поменять по гарантии. А до этого задняя гидроподвеска и акппп заменены
Зы. Статистика как раз из случаев и складывается.  ;)

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Друг вчера прошёл то 60 на лх570, 2012 год. Под замену помпа и втулки стабов вкруг.,,,
Болеют помпы, получается на 5,7...
Один раз - не статистика.
Ну загибай пальцы  :)
Босса машинка 2010 года, тоже заменена помпа. Пробег сейчас за 100, но успели поменять по гарантии. А до этого задняя гидроподвеска и акппп заменены
Зы. Статистика как раз из случаев и складывается.  ;)
АКПП я и сам менял в прошлую зиму. В принципе, дилер предупреждал, что такое у них случается раз в один-два года, но в ту зиму поменяли 5 штук.  8D В этом году ни одной не меняли. По двигателю специально интересовался, каких неожиданностей ожидать - ничего такого не обещали...
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

Про помпу тоже слышал...ни один случай.А вот насчёт коробки единичные случаи...

tamagawk666

• Гость

С расходом что у тебя ?! Только по чесноку )) не говори что 20

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

С расходом что у тебя ?! Только по чесноку )) не говори что 20
Я и не говорил никогда что 20, у меня даже 200 рейстал по городу 23-25 кушала,а временами и больше. А Лёха,вот буквально сегодня по городу мотался от 28 и до 31,9 показывал комп. Я сам не верю,кто про 20 говорит ))) это надо на верёвочке таскать...