'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 246694 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

СПАСИБО!  icon_friends   Сам тоже купил не рестайл  ok
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Делали 570ку после ДТП. Целыми остались 2 элемента. Сделали авто. Клиент звонит с притензией - звук одной двери при закрывание не такой. Похлопали дверьми, вроде что то есть еле уловимое. Разобрали притензионную дверь - отклеилась какаято пластмасска внутри. Приклеили. Все ОК. Гурман владелец. Другой клиент который может себе позволить много........е, ездит на авто дешевле моего (прадо, извините что к вам залез), он считает не рационально тратить деньги на дорогое авто. Рационалист клиент. Спорить нечего, у каждого своя правда и каждый прав по своему.

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser 200 60th Anniversary, дизель 4.5

Ребят кто скажет, есть шансы взять рестайл сходу без очереди и без переплаты манагерам? То есть с очередью все по прежнему или рынок насытился?
Без обид - приведу грубое сравнение, иначе не понять будет!) Одни замечают разницу в давлении шинах 0,1кг/см2, а другие не замечая управляют мечтой на полностью спущенном колесе, а особо одарённые не замечают даже горящее спущенное колесо и дымовой завес оставляющий за собой!) Весь сказ о том, чо не каждому дано замечать!)))  icon_friends
Разница между 200кой и 570м не млн, а фактически - два!!! :)
С гидрой 200-ка от 570-го в ходу мало чем отличается если не брать во внимание мотор 5.7, а вот шумкой, музыкой, кожей и всякими интересными штучками это да, тут есть за что платить ok .
Но как бы там манагеры Тойоты не раскручивали Лексус, как премиум бренд, ему до качества материалов и комфорта премиума, в котором давно плавают Мерседес и Рейнж большой, очень и очень далеко, равно как тому же Рейнжу и Мерсу до надежности Лекса.
От Мерсов отказался ещё в 2003 году, а Ренжа больших было два, дизель продали, а на Суперчардже жена ездит! В Ренже отделка и салон ничем не лучше 570го, в Ренже дубовый дермантин, а в 570 нежная, красивая, комфортная, но зато протирающаяся кожа!))) В 570м дерево, а в Ренже лакированная фанере!) Ренж гавно, а 570 бриллиант!!!  icon_friends
Ладно, не будем спорить, все равно каждый останется при своем мнении pot ди ветка о рестайле 200-го  rtfm

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё верно, но чтобы оценить 200 рестайлинговый сполна и раскрыть все за и против, надо сравнительный анализ провести в том числе!)))  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Продать Рэнж эа дешего жалко никто его не купит за нормальные деньги!), вот и жена ездит! Можно сказать - попадалово!
Именно в этом и есть причина, хотя приведу ещё пара причин: жене очень нравится ящик с гайками, потому, что ремонтам, обслуживаием и оплатой занимаюсь сам; в 2007г супруга ездила на новом 470, за месяцев 7-9 3 попытки угона, первый раз обошлось всё, второй раз ремонт замков длился 10 дней, а третий - месяц. Так как жена была беременная, решил не подвергать риску Святого малыша и прикупил ей безопасного, неугоняемого и непродоваемого Ренжа!))) За 5 лет проехала целый круг вокруг земного шара))), пробег около 40 тыс км, как новая!)))  icon_friends

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всё верно, но чтобы оценить 200 рестайлинговый сполна и раскрыть все за и против, надо сравнительный анализ провести в том числе!)))  icon_friends
У меня юбилейка, а папы рестайл, поэтому кое-какой анализ могу провести))).

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

У меня юбилейка, а папы рестайл, поэтому кое-какой анализ могу провести))).
В отличии от И78-го  ;D

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Друг, у которого я купил 200, пересел на лх570 рестайл. Первое время плевался на подвеску, но потом привык. Правда, когда узнал, что на 200-х 2012 года добавились фишки от лекса, сказал, что зря взял лёху...
Там фишек мало от Лекса, а в целом Лекс лучше чем 200-й с подвеской не по ходовым качествам, а именно по комфорту и всякими не столь важными, но приятно греющими душу фишками.
Но меня бесят, что в 570, что в 200-м такие вещи, как пластик в салоне , центральная консоль под серебряным цветом у Лекса - дешевая китайщина, кожи тоже не на долго хватает, кнопочки стеклоподъемников, рычаги включения поворотов, дворников, что в Ярисе за 15 штук или в Короле 89 года, работа климата неудовлетворительная, тормоза отстой, качество краски на кузове это вообще не выдерживает никакой критики ! в Крузаке тоже самое. В моем за 45 тык всякие пластиковые штучки типа ручек дверных, консоли где рычаг АКПП и прочих пластиковых ерундовин подубились и поцарапались сильно. Мой ГЛ за 80 тык, как новый был в салоне. Мотор и коробка у Лексуса отличные, здесь не поспоришь, шумка просто отличная, наверное одна из лучших среди внедорожников, сидения по сравнению с 200-м небо и земля, у Лекса на голову выше и кожа на них лучше гораздо, но хуже чем у Мерса и Рейнжа по комфорту. Ликвидность на вторичном рынке у Лекса и 200-го гораздо выше
Просто у 200-го, как и у 570 конкурентов особо то и нет - они одни в своем классе полноразмерных внедорожников, ну еще Гелик к ним можно приплести из-за рамы, мостов и блокировок, но места и комфорта меньше. Все остальное это чисто городские, трассовые и скоростные автомобили с замашкой на универсальность, но на один раз))).
На Лексе/200-м можно свернуть с дороги, месить грязь сколько нужно, а потом помыть и ездить опять не переживая за ходовую и коробку, ездить на охоту, рыбалку без ущерба для технической части авто. То есть автомобили полностью универсальные - хочешь в ресторан, хочешь в болото и зависит это все от финансового состояния владельца.
Поэтому я и езжу на 200-м продав еле еле Мерседес с потерей 85 у.е. за 4 года  :o :o :o >:D, хотя жене буду наверное к концу года заказывать новый МЛ, РХ 350-й как-то дешево в салоне смотрится.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Интересно. Есть авто в котором ну нечего критиковать?

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Интересно. Есть авто в котором ну нечего критиковать?
Есть, автомобили первых лиц))))  ok