'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 246971 раз)

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да ладно вам ругаться, смотрите с позитивом друг на друга. Ну да, кого то жаба душит переплачивать за лекс, а кому то он не нравится, так и хозяева лексусов думают что такие важные птицы. Неважно что ты купил, главное чтоб нравилось ТЕБЕ, а с пеной у рта доказывать что мое лучше другого не стоит нервов и тем более злых и гневных коментов и ответов. Кстати Эдик где фотки катков

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Иван, то, что аналогичный автомобиль дороже как минимум на миллион не может быть хуже - это факт, но как относиться к мнению товарища утверждающего, что 570 - это ара тюнинг!  ;)
Вчера 3,5 часа в Москве успел побыть, но проставки не смог привезти, не заехал домой - срочный вылет!) Иван сказал, Эдик сделал! Иван, СПАСИБО тебе!!!  icon_friends
Кстати, вместо новой 200ки можно купить 1-2 головалый 570ый, а лично сам купил бы даже 3-4 годовалого 570го, чем нового 200го! Чего обижаться то, высказываю лично своё объективное мнение для меня и субъективное для тех, кто не согласен!  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Не плохие дисочки!!! В тему!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Почитав темку возникло стойкое ощущение, что ЛХ570 - это аратюнинх 200-ки по ипонски.
Не удивительно, что И78-му понравился ипонский тюнинх после араориджинал тюнинха его 200-ки :)
1. Весь коммент Ваш про ара, а тема вроде как про 200ки и 570е, не пойму откудого такая злость и ненависть к ара), неужели ара отбил подругу))), только ответьте честно и поподробнее как оно было?!)))  ;) 
2. LX570 - это один из самых лучших джипов, а лично для меня и ооочень многих - самый лучший джип, а при этом, если для тебя 570ый аратюнинг, то 200ка тогда какой же тюнинг, чукча-тюнинг или может гавно-тюнинг?!)))) :)
Чота у Вас через пост о деффчонках - походу проблемы :( - бывает, но сегодня неизлечимых проблем нет, если не запустить, конечно :)
У меня нет проблем вообще, ни с девчонками и ни с машинками, что нельзя сказать о тебе, у тебя есть проблема, и проблема не простая, а очень серьёзная, ты в обиде всё же на ара, чем то же они тебя ...?!) Ну скажи нам всем, чем же, если как не девчонку отбили?!)  icon_acute7
 Вот тебе и колесо от араLX570)))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Почти подарок от Ивана!) Мы с Иваном провели целую спец-операцию под названием - "Колёса", по окончанию операций наши джипы почти одновременно встали на супер-колёса!)))  ;D

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

За фото извиняйте, вчера суета была, после мойки сделаю нормальные фото и выложу! 570ый стоит на чисто немецких колёсных проставках HgR - 28мм! Диски с ЕТ 53. Вот вроде получше фото:

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Почти подарок от Ивана!) Мы с Иваном провели целую спец-операцию под названием - "Колёса", по окончанию операций наши джипы почти одновременно встали на супер-колёса!)))  ;D
Да уж операция вроде прошла успешно, смотрятся зачетно.  похоже они тебя ждали, другого оправдания такой долгой продажи я не вижу

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

надо с переда и зада фотку будет сделать, хочу посмотреть как сзади стоят по вылету, у меня из за лифта справа сильней колесо торчало чем слева ))))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Иван, то, что аналогичный автомобиль дороже как минимум на миллион не может быть хуже - это факт

Я вас расстрою, но в США цены на авто намного реальнее и адекватнее наших. И там разница между 200кой и 570ым меньше 3000 долларов.

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А комплектация как будто роли не играет, если бы в НАШЕЙ 200ке было бы все тоже самое что и в американской, то цена бы отличалась на те же 100 тысяч рублей, что и в штатах