'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 247457 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Так по 200-му выбора то нет, хочешь бери, не хочешь не бери, а учитывая любовь народа к Крузакам берут то, что есть.
Так по 200-ке и продают самую популярную и востребованную комплектацию - так сказать минимальный люкс.
ЗЫ Кстати, 150-ки подавляющее большинство продаются в полупустой комплектации.(нет, ну есть, конечно, люди покупающие 150-ки вообще пустые, как барабан, но такие люди Большая Редкость  :) )
А как они вышли на то, что 200-ка без подвески самая востребованная комплектация не продава ее ни дня ? Наши хоть по началу продавали и те и те, теперь вот из-за того, что без подвески их продавалось гораздо меньше полностью исключили ее из продаж.
А от самого полного Прадо до двухсотого уже и не далеко, наверное поэтому и меньше берут в полной.
Вполне возможно, что большие госзакупки и газпром(и иже с ними типо якутнефтеалмзбурятзолото) были без гидры, а кол-во частников, берущих на свои кровные, было на этом фоне исчезающе мало.

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мои впечатления от машин. Было 2 сотки, обе дизель, автомат и механика на гидроподвеске. Сначала с гидрой играешься, потом ставишь в среднее положение и забываешь надолго. Разница на ходу есть но не значительная, больше нравилась стабилизация положения кузова на дороге, очень хорошая штука. Потом появились две 200 до и после рестала, обе бензин. Новая явно лучше по всем параметрам, меньше кренится и подпрыгивает, рулится явно лучше и жрет на 2 литра меньше. Сначала когда пересел после сотки очень растроился. Поначалу просто укачивало до тошноты, потом попривык. Мнен кажется зря они отказались от торсионной подвески. На днях ехал 400 км. на новом Лексусе 570. хорошая машина ни чего не скажу, но для дальних экспедиций будет жалко гробить. На счет гидроподвески не все так просто. Через 3-4 года она начнет выносить мозги потихоньку. Часто летят датчики положения, гидросферы текут, ресивер свистит, клапана залипают и тд. Виновата зима и соль. В мороз вообще становится табуреткой. Поэтому Япошки и не рекомендуют для нашего рынка. Лексусы же из городов редко далеко выезжают. Концепцыю 80 и 100 разрабатывали ребята из Австралии, а 200 ипошки делали уже сами с оглядкой на америку, поэтому и получилось так себе. Да по теме еще прикололо про азот, нас все же учили лучше.... :) ))))
Вот на этом 470м погонял и по болотам, и по грязи, и по горам, и по снегу, во-общем всюду! Перед подготовкой электрик мой убрал из гидро подвески около 2м лишних проводов, все контакты привёл под наши ГОСТы))), датчики высоты разобрали, промыли, почистили, защитили всеми способами и после этого не было ни одной проблемки!!! Колёса стояли почти 34" Cooper STT 295/70R17.
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А вот и в фаз)))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Во, придумал как правильно, коротко и ёмко, но объёмно можно высказать сравнение Ленд Крузер 200 и Лексус LX570 - когда на руках часы Омега и Бреге! Вроде как точность хода и надёжность, где-то рядом, но, когда на руках Бреге, то и настроение и состояние души Брегевское, но никак не Омеговское!)))  icon_friends

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Во, придумал как правильно, коротко и ёмко, но объёмно можно высказать сравнение Ленд Крузер 200 и Лексус LX570 - когда на руках часы Омега и Бреге! Вроде как точность хода и надёжность, где-то рядом, но, когда на руках Бреге, то и настроение и состояние души Брегевское, но никак не Омеговское!)))  icon_friends

Никак не возьму в толк, зачем сравнивать два разных автомобиля, хотя и сделанных  на одной базе. Если Вам в очередной раз охота покрасоваться перед клубнями своим авто, своими победами на любовных фронтах и количеством автомобилей в Вашем гараже- это одна сторона медали, а если Вы хотите доказать всем, что Лексус570 лучше 200- не стоит тратить на это время. Об этом и так все знают. Просто мне жаль тех людей, которые ездят на авто после Вашего инжиниринга.
Неужели Вы и вправду думаете, что Вы лучше разбираетесь в проэктировании автомобиля, чем армия конструкторов компании Тойота, десятилетиями оттачивающих свой профессиональный уровень?
Чего только стоит Ваше высказывание-"мой электрик вырезал 2 метра лишних проводов на Лехе470 и все контакты привел под наши ГОСТы".
Вы сами то хоть поняли, что написали?
Умора, электрик Вася, кромсает проводку Лехи и доводит ее до уровня "Москвича".
Удачи на дорогах.

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

KPD56, браво(((! Зачем тогда мы здесь общаемся? Тема как раз о сравнении, многим это интересно, сам тоже до 200ки считал, что разница между 200м и 570м такая же как и между 100 и 470м, но разница между 200-570 оказалась гораздо значимее, в десятки раз - понимаете или нет, если нет, то хотя бы не надо мне делать замечания и ....!!! >:D
Каких Вам людей жаль, о чём Вы, проснитесь - это не цирк, а форум джиперский!))))
 Никто парком не красуется, а если Вы это заметили, то это значит Ваша слабость и больше не чья. Да, мой электрик сделал гидро подвеску 470го Лексуса так, что больше года не было ни одной вообще проблемы, хотя и в болота лазил, и в говна тоже - чего Вы хотите, не понимаю, докопаться решили, идите и к столбу ...!))))
  Уважаемый Президент, есть предложение закрыть форум и всем по домам!))))  pif

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

опять автохлам обсуждаете?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

KPD56, браво(((! Зачем тогда мы здесь общаемся? Тема как раз о сравнении, многим это интересно, сам тоже до 200ки считал, что разница между 200м и 570м такая же как и между 100 и 470м, но разница между 200-570 оказалась гораздо значимее, в десятки раз - понимаете или нет, если нет, то хотя бы не надо мне делать замечания и ....!!! >:D
Каких Вам людей жаль, о чём Вы, проснитесь - это не цирк, а форум джиперский!))))
 Никто парком не красуется, а если Вы это заметили, то это значит Ваша слабость и больше не чья. Да, мой электрик сделал гидро подвеску 470го Лексуса так, что больше года не было ни одной вообще проблемы, хотя и в болота лазил, и в говна тоже - чего Вы хотите, не понимаю, докопаться решили, идите и к столбу ...!))))

Игорь78, Вот и я о том же. Хотите сравнивать машины- сравнивайте. Но создается такое впечатление, что Вы пишите свои посты лишь для самолюбования.  newrus
Удачи на дорогах.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Игорь78, Вот и я о том же. Хотите сравнивать машины- сравнивайте. Но создается такое впечатление, что Вы пишите свои посты лишь для самолюбования.  newrus
Ваше личное субъективное мнение нет желания слушать, тему ветки читайте и не нарушайте правила форума!!! Неужели не понимаете, что данная ветка не является урной для приёма отрицательной энергии, Вы не туда попали! Идите с миром!!!

Совершенно с Вами согласен, что данная ветка никоим образом не является урной для сброса как негатива, так и никому не нужной информации, ввиде вашего очередного бахвальства.
Поверьте - всем абсолютно наплевать на Ваших телочек и уж тем более на их количество. Думаю многим все равно, сколько у Вас было машин. Тем более, что эту информацию, Вы выкладываете во всех без разбора постах.
В психологии это называется синдромом самоутверждения.
Удачи на дорогах.

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!

Для меня такое сравнение ни о чём не говорит (имею в виду часы). И вообще, считаю дорогие часы не более чем понтами и способом показать, сколько ты можешь на эти понты потратить денег. Машина совсем другое дело