'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 247580 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Модератор! Да уймите Вы этих двух неуёмных! Тут что? Разборки у кого лучшее мнение?
Противно читать...давайте по делу и по теме....
Тайга был, шишка бил ;) 
Для неуёмных чуток почистил, потом карать буду rtfm

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

Тема хорошая, но из 37 страниц дай Бог с 10-к полезной информации. Желательно почитать отзывы реальных владельцев, а не тех которые что-то где-то от кого-то слышали. Посмотрел на вторичном рынке действительно можно взять 2-3 годовалого 570 по цене нового 200 и задумался брать б/у или нового?

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Тема хорошая, но из 37 страниц дай Бог с 10-к полезной информации. Желательно почитать отзывы реальных владельцев, а не тех которые что-то где-то от кого-то слышали. Посмотрел на вторичном рынке действительно можно взять 2-3 годовалого 570 по цене нового 200 и задумался брать б/у или нового?
Да уж, погуляли, намусорили. Мое мнение - пустой спор, что лудше 200ка или 570. Это как спорить что лудше, Форд Фокус или Форд Мондео. Один производитель и авто условно бизнес класса и премиум класса. Тут каждый решает по своему карману и назначения авто. Я всегда предпочитаю брать б\у выше классом чем новое ниже, если бюджет ограничен определенной суммой. Вот спорить об одноклассниках авто, но разных производителей, интересно, для многих это сложный выбор. 

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

Кстати вопрос по лакокрасочному покрытию, у 570 хуже чем у немцев?

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

федорыч, поэтому то мы тут немного дурака поваляли)))) Серега всё потер..ыыыыыыыыы (с)

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Кстати вопрос по лакокрасочному покрытию, у 570 хуже чем у немцев?
У немцев и японцев разное направление развития этой отрасли. У немцев к прочности лака - например керамик лак, который трудно даже зашкурить наждачкой и мелкие царапины при нагреве самозатягиваются. У японцев к экологии - например водорастворимые краски, очень слабые к механическому воздействию. Ну и в ЛКП надо учитывать качество металла. На одной машине скол может быть месяцами а на другой превратится в ржавый пузырь за неделю не зависимо от качества ЛКП.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

федорыч, поэтому то мы тут немного дурака поваляли)))) Серега всё потер..ыыыыыыыыы (с)
Как отец родной за маленькими шалунишками.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Как отец родной за маленькими шалунишками.
Он и есть теперь, отец родной!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Да уж, погуляли, намусорили. Мое мнение - пустой спор, что лудше 200ка или 570. Это как спорить что лудше, Форд Фокус или Форд Мондео. Один производитель и авто условно бизнес класса и премиум класса. Тут каждый решает по своему карману и назначения авто. Я всегда предпочитаю брать б\у выше классом чем новое ниже, если бюджет ограничен определенной суммой. Вот спорить об одноклассниках авто, но разных производителей, интересно, для многих это сложный выбор.
У каждого свой подход - в этом веке так уж чудесно получается, что беру только новые авто - и, кстати, про Форды - была возможность покататься и какой -либо из двух оставить себе(по деньгам один в один) - Мондео2лАКПП пустой как барабан или Чпокус2лМКПП полный фарш - оставил Чпокус.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

У каждого свой подход - в этом веке так уж чудесно получается, что беру только новые авто - и, кстати, про Форды - была возможность покататься и какой -либо из двух оставить себе(по деньгам один в один) - Мондео2лАКПП пустой как барабан или Чпокус2лМКПП полный фарш - оставил Чпокус.

Мне понятен выбор лично ваш. Но общий подход к сравнению мне кажется некоректным. Ведь много других факторов, как безопасность, надежность, эргономика, стоимость з\ч, ремонтнопригодность и многое другое. Обычно при выборе авто разных брендов, все взвешиваешь на весах в голове и кармане. Х5,паджера4, Дискавери4 или прадо 150, Рендж-ровер ВОХ или лексус 570, 200 или Рендж-Ровер Спорт и т.д. Обычно мой круг знакомых мучается этим выбором или ниже классом но в этом ключе. Я говорю не о том что я думаю а о том что вижу. Просто делюсь своим опытом наблюдений, у других он может быть другим.