'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248121 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Кто то сказал....что дизель модно!!!!!!
А я че.... я не че!!!! ? ;)Добавил фотки спортивного бензо Лехуса!!!! Кстати в спорте, на каком топливе чаще выигрывают? pif
КАМАЗ кажется на дизеле ))) ;)
Там где гонки на выживание и скорость, там дизеляки рулят! Ауди, вольво, пежо!
Компания Audi известна своими новинками и нестандартными решениями. Вот и в гоночном плане немцы постоянно предлагают новые решения. Казалось бы, уже полностью состоялось доминирование бензиновых двигателей в гонках. А все, кто пытались вывести на старт болид с дизельным двигателем, неизбежно терпели поражение. Но детище Аугуста Хорьха, рожденное более ста лет назад, не привыкло сдаваться и идти проторенными дорожками. Немецкие инженеры вновь и вновь ставят новые невыполнимые задачи и успешно добиваются их выполнения.

"Так было и в 2006 году, когда спортивные болиды Audi R10 TDI попали на подиум 24-часового марафона Ле-Ман. Первое и третье место было отличным доказательством, что дизельные двигатели тоже могут побеждать в самых сложных условиях. Этот успех стал возможен благодаря тесному сотрудничеству с компанией Bosch, которая поставляет оборудование и дизельное топливо оптом для Audi. Специалистам из Bosch удалось уникальную систему впрыска дизельного топлива, позволившая увеличить эффективность работы двигателя."

Продолжением этой эпопеи стало создание дизельного автомобиля Audi R15 TDI. Этот автомобиль содержит в себе уже не 12-ти, а более легкий 10-ти цилиндровый двигатель. Да и сам мотор претерпел значительные изменения, став более экономичным и экологически чистым. 

Вообще, R15 разительно отличается от своего предшественника. Поэтому вряд ли его можно назвать продолжением победной «десятки». R15 это совершенно новый гоночный болид, в котором, немецкие инженеры испробовали много новинок. Не будем вдаваться во все тонкости технических изменений. Отметим лишь, что в новой Audi используются фары светодиодов, а также литиево-ионная батарея, которая успешно показала себя в других автомобилях Audi.

Но Audi не единственная фирма, участвующая в гонках на дизельных автомобилях. Их главный конкурент по Ле-Ману – компания Peugeot также не стоит на месте. В 2009 году французы вывели на старт дизельный Peugeot 908 HDi FAP, который не оставил конкурентам никакого шанса. !

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

марафона Ле-Ман. Первое и третье место было отличным доказательством, что дизельные двигатели тоже могут побеждать в самых сложных условиях. Этот успех стал возможен благодаря тесному сотрудничеству с компанией Bosch, которая поставляет оборудование и дизельное топливо оптом для Audi. Специалистам из Bosch удалось уникальную систему впрыска дизельного топлива, позволившая увеличить эффективность работы двигателя."

Серрёга, Вы практически сами ответили на вопрос о дизеле. Когда у нас в стране будет качественное топливо, хорошие масла и прочие составляющие для нормальной эксплуатации дизеля, уверяю Вас - многие пересядут на дизель. Ведь среди тех кто сегодня ездит на бензине нет явных онтогонистов, тупо отвергающих дизель. Посто многие выбирают бензин из за его меньшей проблемности по сравнению с дизелем. Думаю многие согласятся со мной, что голова владельца зажигалки менее забита проблемами о топливе, фильтрах, масле, вэбасто и прочих составляющих.
Тойота подарила нам прекрасный автомобиль с отличным дизельным и бензиновым двигателями, но сегодняшние реалии обслуживания этих двигателей лично меня склонили к покупке бензина.
Но при этом я с уважением отношусь к противоположному выбору моих одноклубников.  icon_friends
Удачи на дорогах.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

так как тема больше всё-таки для дружеских расприй, поэтому можно найти + и - обоих движков. Этот дизель у меня первый, зимой ещё не эксплуатировал его. Но свежи воспоминания по бензиновым к20 (хонда црв) - тот вообще зимой с третей-пятой попытки запускался, 3S (Ипсум) - этот если залил, то только эвакуатор и мощная мамка оживляла. да и Прадиковские 1жр ни раз прикуривал.   
Так что всё относительно.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Црв всегда грешила плохим запуском.....а вот 3S и Жир должны были любой мороз варить !!! Дай бог твоему дизелю, пройти мимо ффсех нефсгод!!! newrus icon_friends
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Мальчики, а у вас какой минус максимальный зимой то? Я про Иркутск. 8)

cars07

• Гость

Не грешите на CR-V) Пускал в любой мороз, мотор К24

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

до -45 бывает  и в Иркутске а по северу области и 50 легко!!! post

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

любой до -30?...дальше опа!!! :) Это стандартная темпр-а по ночам с ноября,декабря!!!

cars07

• Гость

любой до -30?...дальше опа!!! :) Это стандартная темпр-а по ночам с ноября,декабря!!!
-40 у нас не бывает слава Богу)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

до -45 бывает  и в Иркутске а по северу области и 50 легко!!! post
мдаа, внимательно надо быть в то время, где заправляешься.... У нас, когда, наступают дни ниже -20, уже напрягаемся о полноте бака на ночь и качества топлива.