'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248182 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Серрёга, И это еще одно из условий-почему я выбрал бензин.
Мне до работы ехать ровно четыре километра, да и по работе приходится делать выезды максимум до десяти километров. Представляете-всю зиму в холодной машине. ...
У соседа БМВ Х5 40тд - прошлой зимой после недели морозов прикупил ШкодуСуперБ в бензине. Потгм смотрю и при минус десяти в будни до работы(расстояние ~такое же, как у Вас) и по городу ездит на Шкодке. По выходным и праздникам на дачу на ГореМоре(~100км в одну сторону) ездит на дизельке.
ЗЫ Весной новую машинку жинке справил - я спросил "дизелек?" - ответила Бэлка - "бензинка, а дизель = это для настоящих мужиков!" :)
У меня была Х5 2011года рестайлинговая, так она прогревалась быстрее, чем 570ый! Всё же дизель разочаровал меня, хотя на джипах для охоты и с прицепом дизель поинтереснее!
 P.S. Многие мёрзнут зимой даже не подозревая, что термостат имеет срок службы. Когда бывают проблемы с прогревом, то меняю термостат и всё налаживается, ещё и расход топлива зимой по этой причине может увеличиваться до 2-5л на 100км!
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Серрёга, И это еще одно из условий-почему я выбрал бензин.
Мне до работы ехать ровно четыре километра, да и по работе приходится делать выезды максимум до десяти километров. Представляете-всю зиму в холодной машине. ...
У соседа БМВ Х5 40тд - прошлой зимой после недели морозов прикупил ШкодуСуперБ в бензине. Потгм смотрю и при минус десяти в будни до работы(расстояние ~такое же, как у Вас) и по городу ездит на Шкодке. По выходным и праздникам на дачу на ГореМоре(~100км в одну сторону) ездит на дизельке.
ЗЫ Весной новую машинку жинке справил - я спросил "дизелек?" - ответила Бэлка - "бензинка, а дизель = это для настоящих мужиков!" :)
У меня была Х5 2011года рестайлинговая, так она прогревалась быстрее, чем 570ый! Всё же дизель разочаровал меня, хотя на джипах для охоты и с прицепом дизель поинтереснее!
 P.S. Многие мёрзнут зимой даже не подозревая, что термостат имеет срок службы. Когда бывают проблемы с прогревом, то меняю термостат и всё налаживается, ещё и расход топлива зимой по этой причине может увеличиваться до 2-5л на 100км!
На охоте как раз поинтересней бензинка.
Не вдаваясь в подробности - при дикой популярности у экономных европейцев дизельных пепелацев - финские охотники поголовно рассекают на бензинках.

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Фины уважают бензинки по другой причине, Д/Т у них гораздо дороже и дизельные машинки на много дороже бензинок, да и при всём этом винигрете - налог на дизель у них в разы выше, чем на бензинку! Минус дизеля для суровой зимы - это холодный запуск, особенно в лесу, где волки, медведи и -35, а то -50!)))
 На бензинках, когда таскал катер, то расход доходил до 35-45л, а при этом тяга пропадала на прочь, а на дизеле расход увеличивается на 1-4л, а тяга - даже изменений не замечал на 4,2ТД Крузере 100! На понижайке любой бензин начинает жрать и даже поглощать на 7-15л больше бензина, а дизель - на 1-4л!  :)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

..., когда таскал катер, .....а на дизеле расход увеличивается на 1-4л, а тяга - даже изменений не замечал на 4,2ТД ...
Ну ведь не даром фуры и коммерческий транспорт на дизелях  ;D

А с бензинкой(тем более Лексусом) - тут да, Вы правы - для таскания катера желательно иметь отдельный тягач

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

..., когда таскал катер, .....а на дизеле расход увеличивается на 1-4л, а тяга - даже изменений не замечал на 4,2ТД ...

А с бензинкой(тем более Лексусом) - тут да, Вы правы - для таскания катера желательно иметь отдельный

Я бы от такого тягача  или комерческого транспорта не отказался _http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q7/audi_q7_v12_tdi.html

Правда он чутка по дороже бензинового лексуса, а так ничего =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Я бы от такого тягача  или комерческого транспорта не отказался _http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q7/audi_q7_v12_tdi.html

А в чём проблема то?

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В деньгах, ибо пока не дорос.

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Странно как то получается и даже подозрительно, не дорос, а больше тысячи сообщений настрочил, да ещё и подполковник) - получается, что не дорос, но талантливый и способный?!)  :)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Странно как то получается и даже подозрительно, не дорос, а больше тысячи сообщений настрочил, да ещё и подполковник) - получается, что не дорос, но талантливый и способный?!)  :)

Каким образом кол-во денег связанно с колвом сообщений ?

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

А с бензинкой(тем более Лексусом) - тут да, Вы правы - для таскания катера желательно иметь отдельный

Правда он чутка по дороже бензинового лексуса, а так ничего =)
Что то он не едет http://www.youtube.com/v/9PYvNMlbonA