'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248222 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ценник б/у 570-го почти такой же как и дизельной 200-ки этого же года. К чему бы?  ;)
;D
Если Вас не затруднит, то перепостите, пожалуйста, со ссылкой на цены в эту темку: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99452.0
 8) ;D
_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28480758-c7d220.html
_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28991288-d4251.html
Я вел речь про Б/У, а не про новые.  rtfm
вот у меня лично вопрос образовался: почему дизельный крузак и лексус одного года (причем у Круизера пробег больше в два раза!!!) продают по одинаковой цене! Даже Круизер дороже!
Почему Мерседес S класса через лет 10 стоит дешевле С класса того же года - именно по этой же причине Крузер стоит ну не дороже, но где-то рядом с Б/У Лексусом, но опять же, если S класс разваливается ежедневно по сравнению с С класс, то Лексус ломается поменьше Крузёра! Обычно Лексусы покупают люди щедрые и редко бедные!))) Когда приходит время, то владельцы их легко меняют на новые или на чего нибудь не изученное.  Так как расход топлива и налог на Лексус больше, то Крузер сохраняет цену получше Лексуса, но братцы - не забудьте и учтите, что всё это в большей мере касается Крузёров дизельных и Прад, гораздо меньше - бензиновых Крузёров и ещё меньше 200 ок причём дизельных в том числе. Последние (200ки дизельные) оказались менее восстребованные как на первычном рынке, так и на вторичном, такого поражения по части ликвидности и восстребованности бренд "Крузер" не видел аж отроду!!!  :)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

скинуть цену на целый лям? ??? ???
Тем кто покупает новый Лексус изначально дороже Крузёра на 1,5 млн, пофиг лям и три, и много чего пофиг в этой жизни!))))  :)
P.S. Я не новый Лексус покупал!)))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Тем кто покупает новый Лексус изначально дороже Крузёра на 1,5 млн, пофиг лям и три, и много чего пофиг в этой жизни!))))  :)
200-ка дезельная неликвидная???? Я купил 2009 года на горантии за 2,3 млн.. Новую её купили за 2,1 млн в ноябре 2009 года.. Подорожала за 3 года на 200 тыщ))) А теперь сравните цены на лексус))

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

200-ка дезельная неликвидная? ??? Я купил 2009 года на горантии за 2,3 млн.. Новую её купили за 2,1 млн в ноябре 2009 года.. Подорожала за 3 года на 200 тыщ))) А теперь сравните цены на лексус))
У Вас плохо с пониманием рыночных цен или Вы воспользуясь этим хотите поднять рейтинг не восстребованного 200го Курузера?!)))) В 2009м и Лексус стоил ровно на столько же дешевле!  :)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

В США (USA) лк200 и лексус LX570 подвески разные !!!  на лк200 пневмоподвески нет ! размер колес и дисков 285/60 R18, музыка JBL.
На лексусе пневмоподвеска и 285/50R20, Mark Levinson.
+100!

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

По Лексусу, Вы б/у рынок мониторили или у знакомого взяли?

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

В США (USA) лк200 и лексус LX570 подвески разные !!!  на лк200 пневмоподвески нет ! размер колес и дисков 285/60 R18, музыка JBL.
+100!
Я машину 2 недели искал.. Хороший дизель уходил за несколько часов.. Я свой еле урвал))))

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

+100!
Я машину 2 недели искал.. Хороший дизель уходил за несколько часов.. Я свой еле урвал))))
Я понимаю, что общаемся по Интернету, но нельзя же на столько ..., из общего числа 200х в количестве 792шт 367 дизельные - это половина, а из общего числа 100х в количестве 622шт дизельных - 151, а теперь вопрОООс - как думаете от чего же дизельные 200ки восстребованы так же как и бензинки, а со 100и совсем другая картина?!
 Дизель 200ки прожорлив, капризный и менее надёжный, чем на 100ках!!! Судя по вашему комменту уже через час не останится ни одной 200ки или как минимум все будут проданы и выставят на продажу ещё около 700шт 200х!))))  :)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Игорь, в чём конкретно заключается капризность и ненадежность 1 вд, прожорлив по сравнению с каким двигателем? Ты на своих машинах по сколько проезжаешь(лет, км), прежде чем продать?

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Игорь, в чём конкретно заключается капризность и ненадежность 1 вд, прожорлив по сравнению с каким двигателем? Ты на своих машинах по сколько проезжаешь(лет, км), прежде чем продать?
Капризность в том, что даже в мае, когда ездил по трасса пришлось менять топливный фильтр, 200ка перестала ехать!!! Ездил и заправлялся на этих же Лукойловских заправках на новых дизельных Ренж Вог, Х5 и Крузер 100, постарее Дискавери 2, 2,5ТД, но ни одной проблемы не было! Жрала 200ка по городу от 16 до 22л, а при этом ещё компьютер занижал расход на 3,5л на 100км пути, то есть, по факту получалось 19-25л. Заправлю полный бак, выезжаю с АЗС комп пишет лимит(допустим) - 650км. Делим получается средний расход 14,3л. Понятно, что топлю педальку, расход получается по компу 17л, а при фактическом замере расход оказывается 20,5л! По трассе по компу на 200ке 12,5-13,5л и на Лексусе так же, но на Лексусе при этом по факту показания сходятся в отличии от 200ки! Когда слушаю как товарищи мучаются с дизелем зимой, по трассе встают, чтобы фильтр поменять, да и не всегда помогает - и зачем мне такой гемор из за экономии 30 тыс руб в год, и то экономия не реальная, а виртуальная!!! Повыясняйте у ОД, только у знакомых, сколько проблем с турбинами и другими причандалами 200х и поставите сами точку над вопросом, хотя массовые продажи дизельных 200х на auto.ru более объективный показатель, а если Вы ещё и учтёте тот факт, что бензиновых 200х завозят гораздо меньше, то продажи в равных количествах дизельных и бензиновых 200х уабще поставят точку над дизелем! Ещё и разница комфорта, безопасности, управляемости и качества между 100кой и 470м была мизерной, а между 200м и 570м - пропасть!!!
   С уважением, Эдуард!  :)