'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 222733 раз)

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Для такого объема двигателя, очень даже адекватный расход.
При нормальной езде по городу, на моём 570м расход получается от 25 до 30л!
У меня сейчас по городу расход 20,5 и мне кажется, что стоит его уменьшить, буду думать как. При этом пробок у нас нет и трафик спокойный.

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Причём здесь топор, почитайте смысловое изложение собственного коммента, там всё изложенно проще простого!
 Вот фото, где обнулял контрольный пробег после заправки полного бака!
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот фото на обратном пути, 128км проехал от Луги до Питера, с момента заправки полного бака проехал 241км, контрольный показатель пробега подтверждает. Чуть позже сделаю фото,где средний расход 16,4л, где будет остаток топлива и контрольный пробег с момента полной заправки бака! Пишу и думаю, перед кем, зачем и по какой причине доказываю или вернее оправдываюсь!))) Не верите - это Ваше права, но иногда в таких случаях, чтобы снять все сомнения, я предлагаю пари, пари не лайт, а на 100 тыс $, если согласны, то расписываем условия, заключаем соглашение, закладываемся в банки в своих городах и проверяем всё на деле?! Если откажитесь, то всё сразу станет понятно!  ;)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

С пари поакураней. За 100-ку зелени можно решить,  вопрос так, что во время исполнения заявленного тебя будут через каждые 100 м тормозить гайцы.  Так что и в 25 л не впишишься)).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

С пари поакураней. За 100-ку зелени можно решить,  вопрос так, что во время исполнения заявленног о тебя будут через каждые 100 м тормозить гайцы.  Так что и в 25 л не впишишься)).
Всё может быть в этой жизни, может и так быть, что от Луги до Питера ни одной машинки не встретим, ни то, что гайцов!)))  ;)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

С пари поакураней. За 100-ку зелени можно решить,  вопрос так, что во время исполнения заявленног о тебя будут через каждые 100 м тормозить гайцы.  Так что и в 25 л не впишишься)).
Всё может быть в этой жизни, может и так быть, что от Луги до Питера ни одной машинки не встретим, ни то, что гайцов!)))  ;)
)) лови плюсик.

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Да 16,4 по трассе это много :) Я в 14 укладываюсь. Так что вполне вербю А вот в 11,1 не верю! (Станиславский) :)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Не получилось icon_acute7))) Серега, можешь чистить ;D

Всех отплюсила++++

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Выражение то какое...отплюсила! :))))) Главное прочесть правильно. :))))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Выражение то какое...отплюсила! :))))) Главное прочесть правильно. :))))
А как по другому читается??? чет у меня всегда одинаково, или я ещё не проснулась?))) ::)