Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: lesha-nsk от 09 04 2015, 17:58:27Поправка по поводу бытового реса с компом на 220в, о котором в теме говорилось. У таких ресиверов рабочие давление 8 атм, максимальное 12 атм. На таких ресах есть металлическая табличка, на ней это написано. Сам себе такой рес купил, ну и решил его опресовать, опопресовал на 22 атм, значит даже на 15,16 атм такой ресрес может спокойно работать.А,что за рессивер купил? Сам думаю переделать из порошкового огнетушителя на 3 литра -раб давление 1,5 Мпа,испытательное 2,5 Мпа.
Поправка по поводу бытового реса с компом на 220в, о котором в теме говорилось. У таких ресиверов рабочие давление 8 атм, максимальное 12 атм. На таких ресах есть металлическая табличка, на ней это написано. Сам себе такой рес купил, ну и решил его опресовать, опопресовал на 22 атм, значит даже на 15,16 атм такой ресрес может спокойно работать.
3 литра это совсем мало
Цитата: S 555 от 10 04 2015, 13:26:203 литра это совсем малоЭх, я помню начинал вообще с 6 литров. Сейчас для меня что такое 6, да это вообще почти ничего.
lesha-nsk, Алексей... и все это энергохозяйство висит на штатном гене?