Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Azret от 09 09 2012, 22:39:52кто хочет епать свою машину тот епет кто не хочет тот не епет )) все просто же че спорить то!!! у каждого свое мнение я вот например предпочту прыгнуть или в грязи потоптаться и таким образом разхерачить свою машину чем гонять например под 320 по городу играя в шашки подвергая опасности жизни окружающих и себя а когда Азрет пролетает на тобой это типа не старшно и безопастно да?
кто хочет епать свою машину тот епет кто не хочет тот не епет )) все просто же че спорить то!!! у каждого свое мнение я вот например предпочту прыгнуть или в грязи потоптаться и таким образом разхерачить свою машину чем гонять например под 320 по городу играя в шашки подвергая опасности жизни окружающих и себя
просто не все понимают как можно на машине стоимостью от 1 до 2 лям совершать такие прыжки...точнее наверное зачем добровольно совершать "я так думаю"
Цитата: Никитос от 09 09 2012, 18:08:29просто не все понимают как можно на машине стоимостью от 1 до 2 лям совершать такие прыжки...точнее наверное зачем добровольно совершать "я так думаю"машина для того, чтоб на ней ездить и иметь её как душе угодно)лишь бы хозяину было хорошо)) а не вылизывать её и трястись над каждой царапиной)))
Надо ещё отметить, что ни у одной из трёх машин ничего не случилось, так что особо и не "имели", так покатались в своё удовольствие.
летающие танки)))