Приветствую владельцев Фуджиков !! Почти год владею Прадо 120м араб 2.7.
Машинка ОЧЕНЬ нравиться,в Прадо влюбился прям- супер авто!!! ...........не нравиться что практически нет опций в данной модели. ((
Больше всего напрягает отсутствие круиз-контроля,что при дальних поездках не оч удобно. До этого была Субару Трибека в полном фарше,так вот, на трассе прям чувствуется дискомфорт.
Вот думаю поменять или на 4х литрового Прадо или на 150 го или на Фуджик.
4 х литровый пугает пневмой, диким расходом и тем,что модель все таки "уходит".
150 ый нравиться тока с наружи. Посещал салон,сидел в 150 ом,щупал всё........как то меня ваще ни чего не возбудило,акромя руля,как то там убого всё сделали,типа наспех,велюр позорный какой то на обшивке и сидухах ну и т.д. Короче брать или с кожей или елеганс,но тока перешивать салон ПОЛНОСТЬЮ........ это полюбому. Знакомый отъездил полгода,недавно заглянул к нему внутрь,нет очучения уюта .......обшивка боковая давит визуально.Ручки боковые огромные такие,как поручни.)) Сиденья не раскладываются как в 120 ом,т.е если на рыбалке спать например,то вещи будет ложить некуда,короче со спать в машине -гемор !!! Но конечно мож стерпиться-слюбиться но желания купить авто НЕТ !!!
Фуджик НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ !!! Но...........признаюсь страшновато брать !!! )) Машина редкая,наверное в будующем слабо-ликвидная + мне уже 47 лет,как то не по возрасту наверное ну и т.д Короче весь в сомнениях.........
Отсюда вопрос: кто купил Фуджи после 120 го Прадо и какие впечатления-ощущения !! Хочется машину взять хотя бы года на три-четыре.
За ранее благодарен !!