'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Комплектация Престиж  (Прочитано 26303 раз)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Комплектация Престиж
« Ответ #70 : 08 03 2010, 11:49:17 »

если зима как в этом году, то очень холодно было с декабря до февраля. сегодня дилер книжку показал про заправки на которых нужно лить дизель, так вот их в тюменской области всего с десяток. Выбор сам пришел на бензин
теперь нужно найти нужную комплектацию у дилера, заказ на 6 месяцев
Кризис кризис, очереди на машину за 70 тыщь баксов
ОФИГЕТЬ
Очереди не из за ломового спроса,а как раз наоборот.Дилер работает не со склада в Москве и даже не со склада в Финляндии,а по заказу с завода.никто не хочет вкладывать свои деньги,они сейчас дефицит.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #71 : 08 03 2010, 12:15:01 »

[/quote]Очереди не из за ломового спроса,а как раз наоборот.Дилер работает не со склада в Москве и даже не со склада в Финляндии,а по заказу с завода.никто не хочет вкладывать свои деньги,они сейчас дефицит.
[/quote]

плюс мульонн
Курить не брошу, но пить я буду...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #72 : 08 03 2010, 12:41:04 »

если зима как в этом году, то очень холодно было с декабря до февраля. сегодня дилер книжку показал про заправки на которых нужно лить дизель, так вот их в тюменской области всего с десяток. Выбор сам пришел на бензин
теперь нужно найти нужную комплектацию у дилера, заказ на 6 месяцев
Кризис кризис, очереди на машину за 70 тыщь баксов
ОФИГЕТЬ
Очереди не из за ломового спроса,а как раз наоборот.Дилер работает не со склада в Москве и даже не со склада в Финляндии,а по заказу с завода.никто не хочет вкладывать свои деньги,они сейчас дефицит.
ОД полюбому авто за свой счёт везёт, ведь при заказе с тебя берут только 10% от стоимости .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #73 : 08 03 2010, 15:20:19 »

Я думаю,что никто не платит полную стоимость товара,если он у тебя не на складе.скорее всего ваш аванс перекачевывает авансом на завод,как подтверждение серьезности намерений всех сторон!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 08 03 2010, 22:21:17 »

Я думаю,что никто не платит полную стоимость товара,если он у тебя не на складе.скорее всего ваш аванс перекачевывает авансом на завод,как подтверждение серьезности намерений всех сторон!
Вот засранцы а потом типа продаж нету, вон Тур пошол и купил полно стоит любой комплектации и цвета, а Прадик как Бентли млин тока после ованса изготавливают, типа а вдруг не купят так что-ли.!!!?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #75 : 08 03 2010, 22:23:45 »

Завод без 100% оплаты представительству в РФ машину не отправит. ОД при заказе машины в 95% случаев делает 100% предоплату представительству...
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #76 : 08 03 2010, 22:25:21 »

Вот засранцы а потом типа продаж нету, вон Тур пошол и купил полно стоит любой комплектации и цвета, а Прадик как Бентли млин тока после ованса изготавливают, типа а вдруг не купят так что-ли.!!!?

Кто сказал, что их нет???....Их в РФ маловато....
А на складах у чухонцев их хватает....
Игорь

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 08 03 2010, 22:42:28 »

Кто сказал, что их нет???....Их в РФ маловато....
А на складах у чухонцев их хватает....
А сроки доставки после предоплаты такие как будто его вначале нарисовать нужно потом сделать и превезти. За 6-7месяцев как раз косые сумели-бы сделать новый Прадо 220 какойнить а наши за такой срок тока привезти могут надеюсь :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #78 : 08 03 2010, 22:46:51 »

Я думаю, что твой ОД пока не наберет машин на автовоз...денежки не перечисляет в представительство...Ну не потащит же он одну машину....
Ну и сам понимаешь, что региональные ОД всегда имели такой лаг вне зависимости от заказываемой машины...
Игорь

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #79 : 08 03 2010, 23:01:38 »

Когда я в свое время заказывал супруге белого RAV4,мне по компьютеру посмотрели и сказали ,что этот цвет только на заказ,так как в дороге и у других дилеров отказных нет.Серебро,черный пожалуйста!сроки были названы 5 месяцев.А в отношении предоплаты как нибудь узнаю,при передачи представительству еще куда ни шло,там растаможка и все,максимум 2 недели.Но очень сомневаюсь,что ОД проплачивает своими деньгами и ждет 5 месяцев.Может раньше и заказывали на себя и праплачивали своими деньгами ходовые цвета,когда жор на машины был и на самом деле в очередь стояли по пол года на РАВы ,а на КАШКАИ за месяц годовую квоту выбирали.