'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 607778 раз)

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #11370 : 26 03 2016, 12:17:01 »

пешеход чмо конченное. ломится через дорогу, как лемминг, пофиг на всё вокруг. с тем же успехом особо одаренные под грузовик переходят в мертвой зоне.
Да ну, а светофоры ваще падлы - ровным пасанам красный врубают. А по мне так на резине кое-кто сэкономил.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11371 : 26 03 2016, 18:58:09 »

пешеход чмо конченное. ломится через дорогу, как лемминг, пофиг на всё вокруг. с тем же успехом особо одаренные под грузовик переходят в мертвой зоне.

да, пешики какие-то щас очень борзые. когда иду пешком и подхожу к зебре, смотрю по сторонам и думаю поток проедет и перейду, так вот сзади какие-нибудь две тетки идут трещат и не глядя, даже не сбавляя скорости начинают переходить мимо меня. вот суки! и весь поток вынужден лихорадочно оттормаживаться.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #11372 : 26 03 2016, 20:49:39 »

подхожу к зебре, смотрю по сторонам и думаю поток проедет и перейду, так вот сзади какие-нибудь две тетки идут трещат и не глядя, даже не сбавляя скорости начинают переходить мимо меня. вот суки! и весь поток вынужден лихорадочно оттормаживаться.

Ты сам за рулём, знаешь, что это такое, а они ходят по принципу: "Не трамвай, объедет."
Вот потому аварии и происходят. Если б у нас штрафовали, как на Западе, где за неправильный переход, такой же штраф, как и водиле за красный свет, аварий было б КУДА меньше.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #11373 : 26 03 2016, 21:07:50 »

Согласен на все 1000000000%, последнее время народ как в коме идет по дорогам и шоссе bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11374 : 26 03 2016, 21:19:45 »

Согласен на все 1000000000%, последнее время народ как в коме идет по дорогам и шоссе bam
Скажу ответственно, 90% пешеходов, в том числе и имеющих удостоверения на вождения не знают азы ПДД.
Но хуже еще, что 50% водителей не знают также правил ДД.
К примеру ответьте, как нужно проезжать перекресток с круговым движением, в смысле какие указатели поворотом нужно показывать и кого как пропускать? Точно 2 из 3 ответят не правильно!
Могу подсказать немного при ответе! Вспомните как проезжать данные перекрестки за границей, в Европе!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #11375 : 26 03 2016, 22:08:42 »

Скажу ответственно, 90% пешеходов, в том числе и имеющих удостоверения на вождения не знают азы ПДД.
К примеру ответьте, как нужно проезжать перекресток с круговым движением, в смысле какие указатели поворотом нужно показывать и кого как пропускать? Точно 2 из 3 ответят не правильно!
Могу подсказать немного при ответе! Вспомните как проезжать данные перекрестки за границей, в Европе!

На 100% знаю ответ, но считаю такие правила указания поворотников неправильными и способными ввести в заблуждение других участников движения, поэтому въезжаю на кольцо с левым поворотом, а от кольца с правым. Хотя нужно въезжать с правым, по кольцу двигаться без поворотников, а от кольца, заранее перестроившись на правую полосу нужно включить правый поворотник.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11376 : 26 03 2016, 22:14:29 »

Мото сезон открыт удачно!
Девушка байкер врезалась в ограждение и упала, мотоцикл падать не стал.

<a href="http://youtube.com/v/jyPq8fc4Qyw" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/jyPq8fc4Qyw</a>

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11377 : 26 03 2016, 22:18:38 »

Авария с пешеходом в Уральске

<a href="http://youtube.com/v/a_-uee6zUh4" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/a_-uee6zUh4</a>

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11378 : 26 03 2016, 22:35:04 »

На 100% знаю ответ, но считаю такие правила указания поворотников неправильными и способными ввести в заблуждение других участников движения, поэтому въезжаю на кольцо с левым поворотом, а от кольца с правым. Хотя нужно въезжать с правым, по кольцу двигаться без поворотников, а от кольца, заранее перестроившись на правую полосу нужно включить правый поворотник.
Так как ответил пока только ты, отвечаю, что правила знаешь только на половину, в Финляндии за такой проезд 250 Евро штраф!
 При подъезде и въезде к перекрестку с круговым движением не нужно включать "поворотники", т.к. рассуди сам, подъехал к кругу, куда тебе разрешено ехать?, правильно, только на право, поэтому зачем, как ты сказал вводить в заблуждение других участников дорожного движения? А при подъезде с включенным указателем многие подумают, что ты повернешь на первом съезде! А при съезде, правильно нужно включать правый поворот!
 Скажу также о том, что очень много таких "кругов"-перекрестков в России не правильно оборудованы знаками дорожного движения, как и все "направления" по которым мы передвигаемся и в любом ДТП виновны, как не справившиеся с управлением ТС!

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11379 : 26 03 2016, 23:07:49 »

Мне понравились перекрёстки Европы - много кольцевых!
Соединены по несколько штук, вливаются все потихоньку и едут.
Есть подземные и надземные переходы, светофор не нужен!
Ибица яркий пример!