'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 601283 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #11860 : 08 06 2016, 10:04:49 »

механик, конечно замечали я и сам у нас в деревне подгоняю пешиков сигналом, а то еле гребут. особенно когда поток 5-6 машин останавливается из-за одного чела.  идет в развалочку "царек" местный

Может это инвалид был?
у нас тогда пол города инвалиды по слуху и по зрению
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11861 : 08 06 2016, 10:13:21 »

механик, конечно замечали я и сам у нас в деревне подгоняю пешиков сигналом, а то еле гребут. особенно когда поток 5-6 машин останавливается из-за одного чела.  идет в развалочку "царек" местный

Может это инвалид был?

Тем более.
Спокойнее надо ездить .
У меня хорошая знакомая ехала 180 и возмущалась , что какой-то урод выехал и ей пришлось притормозить . Пытался ей сказать, что она нарушала скоростной режим, она так и не поняла это. Надо ездить по правилам -по возможности. У нас в городе хотят ограничить скорость до 40(+20), полностью это поддерживаю. Очень много пешеходов сбивают, вчера вот школьника сбили. Одна машина остановилась, вторая даже не снизила скорость. Водитель сразу остановился , его трясло так, что он начал заикаться. Говорит думал, что школьник успеет перейти ( ну не бред ли?)
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11862 : 08 06 2016, 10:23:48 »

Может это инвалид был?

Тем более.
Спокойнее надо ездить .
У меня хорошая знакомая ехала 180 и возмущалась , что какой-то урод выехал и ей пришлось притормозить . Пытался ей сказать, что она нарушала скоростной режим, она так и не поняла это. Надо ездить по правилам -по возможности. У нас в городе хотят ограничить скорость до 40(+20), полностью это поддерживаю. Очень много пешеходов сбивают, вчера вот школьника сбили. Одна машина остановилась, вторая даже не снизила скорость. Водитель сразу остановился , его трясло так, что он начал заикаться. Говорит думал, что школьник успеет перейти ( ну не бред ли?)
вот как раз она тоже инвалид как и наши пол города
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #11863 : 08 06 2016, 10:50:44 »

Люди деградируют, считают, что перед ними пешеходный проспект. Раньше как-то кучковались и водители видя толпу людей на переходе - останавливались. Сейчас каждая шалава считает, что она впереди планеты всей...Все из-за тупых законов, принятых дегенератами из белого дома.
Как я с тобой согласен! Готов подписаться под каждой буквой!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #11864 : 08 06 2016, 11:32:48 »

Люди деградируют, считают, что перед ними пешеходный проспект. Раньше как-то кучковались и водители видя толпу людей на переходе - останавливались. Сейчас каждая шалава считает, что она впереди планеты всей...Все из-за тупых законов, принятых дегенератами из белого дома.
скорей бы приняли закон, по которому за такие посты можно было бы штрафовать, а лучше сажать или на общественные работы, чтоб за своим поганым языком народ следить начал, а то каждая шалава рот на власть в интернете раскрывает, из за того, что себя пупом земли ощущает.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #11865 : 08 06 2016, 11:45:30 »

... В одиночку спрыгиваю с велика и веду его рядом, причем велик держу со стороны приближающихся авто.

А это как? Сначала идешь справа от велика, а как дошел до середины дороги так обходишь велик и дальше идешь от велика слева? )))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11866 : 08 06 2016, 13:01:42 »

... В одиночку спрыгиваю с велика и веду его рядом, причем велик держу со стороны приближающихся авто.

А это как? Сначала идешь справа от велика, а как дошел до середины дороги так обходишь велик и дальше идешь от велика слева? )))

Скорее всего перед пешеходным переходом
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11867 : 08 06 2016, 13:21:45 »

а если попадется хороший адвокат, то сможет доказать в суде, - это машина сбила велик, а потом уже велик сбил владельца и прямого контакта пешика с машиной не было, а значит водитель не виноват!
 8D

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11868 : 08 06 2016, 16:12:58 »

Ушёл с дороги в кювет.
Держался левого ряда, англичанин?))

<a href="https://youtube.com/v/5Oj1hiinQbc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/5Oj1hiinQbc</a>

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #11869 : 08 06 2016, 16:15:32 »

да....уж...