Видео с комментариями автора:
Это произошло 2015 года обвинили женщину.
Спустя год документы переделали был суд и обвинили водителя автобуса т.е меня.Мне дали три статьи:
1 лешения прав на полтора года,
2 условное полтора года,
3 удерживание зарплаты в размере 15% в течении года.
Я хочу попросить у вас совет.Как вы думаете есть ли у меня шанс выиграть это дело ведь у меня есть доказательство это видео.Прошу вас о помощи.
вот у нас сучки почти все из двора сразу в левый ряд выезжают! так они еще еле выгребают! ни как не пойму кто их учит всё наоборот делать!
вот куда эта балалайка ехала поперек дороги!?
Балалайка конечно же неправа, но и автобусник летел куда-то не по-детски. Как будто у него возник острый приступ диареи. Когда увидел, что какой-то кипиш происходит, надо было сразу начать тормозить, а тот пер дальше. Долб....бок одним словом.
да и догнал он её не в своей полосе, чуть притормозил бы и спокойно в своей полосе проехали бы, она б ушла, а то напугал её бибибалкой и не дал ей шанса свалить. правильно лишили.
перестраиваться и выезжать на шоссе надо на ускорении. так вот пилотке достаточно было на газу выехать и он бы тогда её не догнал
она начала выезжать, он начал гудеть, она растерялась и пока кудахтала и думала что делать, профессиональный водитель тупил ещё больше, газуя и сигналя.
аргумент ОГОНЬ! И с такой логикой главная дорога в правилах вообще теряет смысл. если перед каждой растеряшкой притормаживать!
в сл раз на переезде растеряется и товарняк переедет. Дорога это не кухня, где можно от сбежавшей каши растеряться!
и потом если он водила автобуса, то он рискует большими жизнями при резком торможении, а она одной своей когда жопу подставляет.
Bort 094, здесь получается виновата баба которая не уступила транспортному средству движущемся по главной дороге а до этого ты утверждал что в ситуации с обгоном маз должен был свалить с главной дороги и пропустить встречного оленя, где истина
Как правильно ездить 
это абсолютно две разные ситуации
про маз это вы сами придумали... я не утверждал что он должен был прям свалить. в том случае мазу нужно было принять вправо, он это и начал делать, но увидев как тот ломится налево на его обочину, вернулся обратно в ряд. ему бы с ближнем ехать, и тогда сходу тот не полетел бы обгонять.
а здесь тетка сама себе больницу поймала. у неё было ДВА варианта
1. 10 сек подождать
2. газ в пол и в правый ряд.
она выбрала самый негативный. мало того что тачку разбила, но и сам скорее всего поламалась.
я не говорю что водила автобуса прям идеален, но тому кто прямее и больше на дороге лучше не мешать.
у нас в городе есть один перекресток (надо будет фотку сделать) так вот когда я еду по главной, то все грузовики начавшие движение меня уже даже повернув голову направо не видят, и я притормаживаю и пропускаю их (я же не идиот прям в бочину ему въезжать), но когда все остальные ломятся, то гудком их сгоняю чтобы они не лезли, т.к. они меня видят и лезут, я при этом готов их пропустить чтобы не бить им в дверь.
Мне машину сберечь всегда важнее чем потом по этим вашим правилам судиться.