'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 600568 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #12120 : 10 07 2016, 11:04:14 »

Присмотритесь! кореец до последнего не отпускал тормоз, а т.к. в нем нет АВС, то управлять заблокированными колесами не смог и юзом впендюрился на в стречку. Сто % фура виновата!!!!!!!!!!!
 Ну я так думаю!
Разметка для кого нарисована ?  Фура идёт в своём ряду. А этому "умнику" хлебалом торговать не надо было.
Автомобиль не скоростной, рассчитывал, что фура проедет и тогда перестроится, не нарушал разметку, а вот фура "хвостом" задела его ряд!
  Какой его ряд ???  Он должен был перестроиться за фурой раньше, как того требует разметка, а не спать в хомуте. Дистанцию тоже надо уметь держать. Да по его вине ещё и человек пострадал.

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12121 : 10 07 2016, 15:11:24 »

Присмотритесь! кореец до последнего не отпускал тормоз, а т.к. в нем нет АВС, то управлять заблокированными колесами не смог и юзом впендюрился на в стречку. Сто % фура виновата!!!!!!!!!!!
 Ну я так думаю!
Разметка для кого нарисована ?  Фура идёт в своём ряду. А этому "умнику" хлебалом торговать не надо было.
Автомобиль не скоростной, рассчитывал, что фура проедет и тогда перестроится, не нарушал разметку, а вот фура "хвостом" задела его ряд!
  Какой его ряд ???  Он должен был перестроиться за фурой раньше, как того требует разметка, а не спать в хомуте. Дистанцию тоже надо уметь держать. Да по его вине ещё и человек пострадал.
Слушай! Я не согласен с тобой, категорически! Нормально кореец все рассчитал и умещался перестроиться. Это смотреть хорошо, а когда на скорости все происходит, совсем другое. Тут конкретно "фурист" бычканул, с начала не пропустил, а затем вытолкнул. Что не видно, что ли как прицеп его бортанул?

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12122 : 10 07 2016, 15:12:49 »

Посмотри на видео слева в низу, пишется скорость!

DRYUNYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 95 1KD 2001г.в.
« Ответ #12123 : 10 07 2016, 15:40:34 »

Смотрите видео внимательнее.Перед фурой чистая, ровная ,без поворотов и сужений дорога.Зачем он так сделал надо у него спрашивать.Вина водителя фуры более чем очевидна.Ну и чисто мое предположение ,на корейце мог бы удержать машину,но он в этот момент,наверняка, смотрел в зеркало чтобы перестроится вправо и удар был для него крайне неожиданным

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12124 : 10 07 2016, 16:05:15 »

Смотрите видео внимательнее.Перед фурой чистая, ровная ,без поворотов и сужений дорога.Зачем он так сделал надо у него спрашивать.Вина водителя фуры более чем очевидна.Ну и чисто мое предположение ,на корейце мог бы удержать машину,но он в этот момент,наверняка, смотрел в зеркало чтобы перестроится вправо и удар был для него крайне неожиданным
Согласен с тобой, земеля! Обвиняют корейца, а сами наверное забыли или не разу не управляли авто без АВС!

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12125 : 10 07 2016, 16:35:21 »

Фурщик как-будто специально его боднул.
только не понятно зачем
Может объезжал что то... и водитель фуры предполагал, что слева никто не может находиться...
Машины меняются, друзья и форум остаются...

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12126 : 10 07 2016, 17:09:20 »

Фурщик как-будто специально его боднул.
только не понятно зачем
Может объезжал что то... и водитель фуры предполагал, что слева никто не может находиться...
Не надо предполагать, на месте водителя фуры, а смотреть нужно в зеркала.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #12127 : 10 07 2016, 18:41:35 »

Ну я так думаю!
Слушай! Я не согласен с тобой, категорически! Нормально кореец все рассчитал и умещался перестроиться. Это смотреть хорошо, а когда на скорости все происходит, совсем другое. Тут конкретно "фурист" бычканул, с начала не пропустил, а затем вытолкнул. Что не видно, что ли как прицеп его бортанул?
   Ещё раз : смотри на разметку и дистанцию !   И больше надо ездить по трассам, может тогда поймёшь, что перестраиваться нужно заранее, а не сантиметры высчитывать при перестроении. 

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12128 : 10 07 2016, 20:23:21 »

КАМАЗ как пуля просвистел

<a href="https://youtube.com/v/n2x7BaYpb24" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/n2x7BaYpb24</a>

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12129 : 10 07 2016, 20:29:41 »

Женщина-водитель не справилась с управлением во время обгона по обочине!

<a href="https://youtube.com/v/qJX2m5IEpI0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/qJX2m5IEpI0</a>