'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 599566 раз)

Алексей 52

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #12310 : 19 08 2016, 22:00:04 »

Напарник мог не видеть, что произошло, по этому и не среагировал...или охренел от происходящего...не каждый день при тебе напарнику нож в грудь втыкают...

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #12311 : 19 08 2016, 22:24:53 »

Напарник мог не видеть, что произошло, по этому и не среагировал...или охренел от происходящего...не каждый день при тебе напарнику нож в грудь втыкают...
  Доярки каждый день доят коров и привыкают к этому, когда вдруг одна взбрыкнёт, то это для них нонсенс.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #12312 : 19 08 2016, 22:34:10 »

Доярки каждый день доят коров и привыкают к этому, когда вдруг одна взбрыкнёт, то это для них нонсенс.
То есть: Доярка -это инспектор, а корова-это тот "милый дедушка"???? Интересная логика....

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #12313 : 19 08 2016, 22:45:27 »

То есть: Доярка -это инспектор, а корова-это тот "милый дедушка"???? Интересная логика....
  Ну, а как ещё объяснить, если его напарника режут, а он стоит и охуе сопли жуёт. Может забыл, что он при оружии и зачем оно ему дано....
  А "корова" это водители, которых они привыкли "доить".

Tay

• Гость
« Ответ #12314 : 19 08 2016, 22:46:00 »

Этот милый инспектор не додоил просто ,совсем малька.Ну кто знал что дедушка буйный,ещё и напарник помог потащив дедулю. Вот нельзя так говорить) но мне совсем его не жалко ,блюстителя.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #12315 : 19 08 2016, 22:59:46 »

Да ХЗ...в любом случае не стоит оно того, чтоб в живого человека ножиком тыкать...Я мог бы понять, если была угроза моим близким, тут да, или ты или тебя (или твоих родных), .....да, что я вам втираю...."синька-зло"!!! От этого большинство трагедий...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #12316 : 19 08 2016, 23:43:18 »

Я не понимаю кто вас все время останавливает и доит? Я последний раз бодался с ментами лет 10 назад а так раз в год остановят спросят документы и все до свидания и всего хорошего.

Tay

• Гость
« Ответ #12317 : 19 08 2016, 23:51:54 »

Я не понимаю кто вас все время останавливает и доит? Я последний раз бодался с ментами лет 10 назад а так раз в год остановят спросят документы и все до свидания и всего хорошего.
Ты наверно дома сидишь  ;) а я вот только приехал с двух тысяч вчера , через десять дней рвану на 5 в забег. Вот в Татарстане очень любят чужих в дудку продувать ,сейчас был на украине тоже старются. Хватает. В татарии в прошлом году с утра показала ,хотя и не бухал в 100 проц, предложил менту тоже продутся (ну для правды) он заулыбался и счастливой дороги.
п.с. Доить то никто не доит, так нерву трепят

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #12318 : 20 08 2016, 00:09:06 »

Ты наверно дома сидишь  ;) а я вот только приехал с двух тысяч вчера , через десять дней рвану на 5 в забег. Вот в Татарстане очень любят чужих в дудку продувать ,сейчас был на украине тоже старются. Хватает. В т в прошлом году с утра показала ,хотя и не бухал в 100 проц, предложил менту тоже продутся (ну для правды) он заулыбался и счастливой дороги.
п.с. Доить то никто не доит, так нерву трепят
наверное у меня лицо доброе по этому и не останавливают мне недавно в одной конторе сказали что не надо с ними разговаривать так как они меня не понимают мы с вами в одной камере не сидели(денег должны были) ;) наверное и полиция видит доброго человека и не останавливает а остановившие видят что ничего не дадут и отпускают с миром.
Я со всеми вежлив. Как сказал один великий человек- вежливость лучшее оружие ;D

Tay

• Гость
« Ответ #12319 : 20 08 2016, 00:13:45 »

кот, Так не ты один,все мы вежливы. Только есть разница! когда ты вежлив дома у себя и когда например в Магадан припрёшся на 77 регионе.Хотя не доедешь,якуты раньше разденут.Не смотря на твою вежливость,менталитет понимаешь